alamat kantor oriflame bandung yang baru

Ini dia alamat kantor oriflame bandung yang baru dan bisa datang ya kalau lagi ada acara. saya pertama kesana baru tahu kantornya gede juga, rame banget sampe antri gitu yang ambil orderan. jadi selain bisa order online dikirim sama kurir ternyata kalau mau cepet bisa ambil ke kantor aja.

Parkirannya juga luas banget ya, bisa cek fotoku dibawah. Enggak usah khawatir enggak kebagian parkir. Terus ada ruangan meeting juga, pas kesana kita ada acara pelatihan gitu biar cepet naik level. Pembicaranya salah satu leader asal Lembang.

Terus yang unik menurut saya, di ruang tunggu orderan ternyata banyak juga bapak-bapak yang order. Kirain saya yang order produk oriflame itu ibu-ibu semua. Ternyata tidak saudara-saudara. hehehe

Jl. Soekarno Hatta No.447, Ciseureuh, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40255
Facebook : https://www.facebook.com/OrindoBandung/
Jam buka 9 pagi sampe 18.30.

alamat kantor oriflame bandung yang baru

Jalan Jalan ke Kantor Oriflame Bandung -- KEREN

bareng upline ku

Oriflame Merk Minyak Wangi yang Tahan Lama dan Halal

Usaha Sampingan yang di Jalankan Santai Sambil jaga Anak di Rumah

Ya oriflame adalah salah di antara pilihan usaha yang bisa anda jalankan bahkan sambil jaga anak. Kita tahu di luaran sana ada banyak bunda yang kini sedang menjaga anaknya. Ada yang masih bayi, masih butuh ASI minimal 2 tahun. Ada yang anaknya sudah masuk balita dan sedang masa golden age.

Bayangkan kalau anda harus kerja kantoran masuk jam 8 pagi dan pulang jam 4 sore. Saya tidak mengatakan bahwa itu salah. Cuma pernahkah anda kepikiran untuk menghabiskan waktu lebih banyak sama keluarga bahkan di hari-hari kerja, bukan saja pas weekend.

Kalau anda pengen ada usaha sampingan, maka jawabannya disini. Kami siap bantu jadi tim anda, kita kerja sama-sama dan sukses sama-sama. Anda tidak akan sendirian disini. Klik link WA diatas untuk konsultasi atau sekedar ngobrol dl aja, oke 🙂

Jalan Jalan ke Kantor Oriflame Bandung -- KEREN

yang nunggu orderan, ramee. ada bapak2 juga

Kenapa Harus Jalankan Bisnis Oriflame :

Oke kita tahu ya kalau oriflame sudah jelas ada bisnisnya dan siapa saja bebas bisa masuk jalanin atau sekedar pakai produknya juga enggak masalah. Tapi kalau boleh saya tambain, kenapa justru kita harus jalankan bisnisnya.

  • Buat nambah penghasilan. Kalau anda sama dengan saya dan banyak orang yang butuh tambahan penghasilan, maka oriflame adalah jalannya. Apakah anda sekarang sudah ada penghasilan buat sekedar kebutuhan dapur saja. Gaji sudah UMR tapi pas mau belanja untuk hobi misalkan beli baju, atas atau jajan anak di rumah makan mewah mikirnya panjang bahkan sampe gak jadi. Maka anda wajib jalankan oriflame dengan serius.
  • Supaya punya waktu banyak sama keluarga. Pekerjaan diluaran sana kadang menuntut kita menghabiskan waktu seharian penuh di kantor. Dari jam 8 pagi – 16.00 sudah harus masuk kantor, belum lagi waktu selama perjalanan berangkat sama pulangnya. Habis deh waktu sama anak-anak. Kapan main sama anaknya? kapan urus kebutuhan suaminya? Kalau anda mengalami hal yang sama, maka jalankan oriflame adalah kewajiban. hehe
  • Di ajarin sampe bisa. Ya karena disini anda punya komunitas namanya dBC network, satu kumpulan manusia dimana sama-sama berjuang mengejar impian masing-masing. Yang saya tahu kalau mau naik jabatan di pekerjaan diluaran sana, anda harus berebut sama temen lainnya. Harus jilat bos dan pandai akting dll. Kalau disini semua adil tidak ada istilah gabung duluan pasti di untungkan. semua sama siapa kerja lebih keran dan cerdas maka dia bisa naik level meninggalkan upline nya malahan.
  • Jalan Jalan ke Kantor Oriflame Bandung -- KEREN

parkirannya luas bangeeet

Jalan Jalan ke Kantor Oriflame Bandung -- KEREN

ini pas masuk ke kantornya

Jalan Jalan ke Kantor Oriflame Bandung -- KEREN

ada yang lag training

Jalan Jalan ke Kantor Oriflame Bandung -- KEREN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *