6 Nama Toko Baju Anak Luar Negeri di Shopee Bagus & Tangan Pertama

Bosen belanja baju anak yang itu-itu aja? kenapa tidak coba belanja baju untuk anak dari luar negeri, udah nyoba?

Mungkin ada yang bertanya emang bisa?

ya bisa banget donk, apa sih yang zaman digital sekarang tidak bisa dilakukan?!!

Apalagi kalau cuma masalah belanja dari luar negeri, udah bisa dilakukan bahkan kalau kalian hanya memesan beberapa pcs baju doank, tetep bisa dilayani kok.

Baju anak memang lucu dan menarik, tidak heran kalau banyak orang tua yang sampai menyetok pakaian anaknya saking suka sama model tertentu, padahal mah belum tentu dipakai juga. hehe

Baca juga :

Nama Toko Baju Anak Luar Negeri Di Shopee

1. Nasya.babyshop

 nama toko baju anak import di shopee

Untuk kali ini kita akan memberikan rekomendasi toko baju anak import di shopee dan yang pertama adalah toko nasya.babyshop.

Tokonya sendiri memiliki seribuan produk dengan follower sudah mencapai 250ribuan. Toko ini menyediakan produk kebutuhan anak dan ibu mulai pakaian dan bahkan perlengkapan rumah serta produk kecantikan.


2. Owlet_babystuff

nama toko baju anak di shopee

Masih dari ibukota Jakarta, kali ini kita akan berikan rekomendasi toko baju anak di shopee yaitu owlet_babystuff. Meskipun sudah bergabung dengan Shopee sejak 5 tahun lalu, nampaknya toko ini fokus pada beberapa produk saja. Terbukti produk yang mereka miliki hanya ada 236 saja.

Beberapa produk yang paling populer diantaranya setelan anak perempuan, anak laki-laki, daster, atasan anak laki-laki, celana, setelan bay dalaman anak.

Baca Juga :  5 Cara Mudah Menggunakan Google Trends Untuk Riset Pasar

Baca juga : Tips Ampuh Bisnis Jualan Baju Anak via Online


3. Istana_Mode_Jakarta

 nama toko baju anak yang bagus

Istana Mode Jakarta Official Shop adalah toko online yang memiliki jumlah pengikut sebanyak 228.5 ribu. Toko ini telah bergabung selama 5 tahun dan memiliki penilaian rata-rata 4.7 dari 5.

Jumlah produk yang dijual di toko ini sebanyak 336. Performa chat dari toko ini cukup buruk dengan skor 40%. Toko ini berasal dari Kota Jakarta Barat.

Berdasarkan data ini, Istana Mode Jakarta Official Shop dianggap sebagai toko online yang stabil dan terpercaya dengan jumlah pengikut yang cukup banyak dan skor penilaian yang tinggi.

Namun, performa chat yang buruk menunjukkan bahwa toko ini kurang responsif terhadap pelanggan dan perlu diperbaiki.

4. Kids Icon Official Shop

nama toko baju anak aesthetic

Kids Icon Official Shop adalah toko online yang memiliki jumlah pengikut sebanyak 355.1 ribu. Toko ini telah bergabung selama 5 tahun dan memiliki penilaian rata-rata 4.9 dari 5.

Jumlah produk yang dijual di toko ini sebanyak 445. Performa chat dari toko ini sangat baik dengan skor 98%. Toko ini berasal dari Kota Jakarta Barat.

Berdasarkan data ini, Kids Icon Official Shop dianggap sebagai toko online yang stabil, terpercaya dan sangat baik dalam menangani customer service yang diperlihatkan dari performa chat yang sangat baik.

Jumlah pengikut yang cukup banyak dan skor penilaian yang tinggi juga menunjukkan bahwa toko ini dipercayai oleh para pelanggan.

5. Grosiranakku

 nama toko baju anak di mall

6. MacBear.id official shop

 nama toko baju anak di bandung


Akhir kata, jadi intinya zaman masa kini kita bisa ya belanja pakaian anak dari luar negeri meskipun beberapa potong aja. Rekomendasi kali ini tentang nama toko baju anak luar negeri di shopee. Tujuannya supaya kalian bisa membeli pakaian untuk anak dan bisa mendapatkan model lebih beragam dengan kualitas terbaik tapi dengan harga oke alias murah.

Baca Juga :  Cari Buku? Ini 6 Rekomendasi Toko Buku Original di Shopee

Saran ya tetep bijak ya meski kita bisa membeli produk fashion anak dari luar negeri, produk lokal juga enggak kalah kok kualitasnya. Bahkan beberapa merk lokal indonesia sudah di export keluar negeri, artinya kan diakui sama orang luar.

Selamat belanja dan silahkan di share ya!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top