jajanan bandung 24 jam

jajanan bandung 24 jam

jajanan bandung 24 jam, apa sih yang ingin banget anda coba kalau sedang ada di bandung? rata-rata biasanya menjawab soal makanan, ya kota kembang dikenal sebagai tujuan wisata pas akhir paken, terbukti yang berkunjung kesini pas liburan rame parah. anda bisa cek juga kalau di jalanan hari libur banyak kendaraan plat luar bandung.

Continue reading →

cara membuat es buah atau sop buah

cara membuat es buah atau sop buah

cara membuat es buah atau sop buah – kalau minuman segar dimana saja pasti bakalan di serbu sama pembeli. sudah jadi kebutuhan kayaknya ya kalau enggak ada minuman segar kan enggak enak, apalagi kalau pas zaman puasa gitu yang cuacanya emang sudah di setting panas. hehe. oke daripada selalu beli ke tukang es kan mendingan …

Continue reading →

cara membuat es cream dengan buah asli

cara membuat es cream dengan buah asli

cara membuat es cream dengan buah asli – iklim negara kita ini memang cocok sekali untuk jenis minuman atau makanan yang seger, dingin dan fresh. pantas saja kalau yang jualan minuman dingin gitu rame banget dan mereka kayak enggak pernah ada matinya. sampa kapan aja selalu ada aja pasarnya. ya karena tadi emang negara kita …

Continue reading →

cara membuat es buah aquarium

cara membuat es buah aquarium

Ini pas saya cari-cari enggak ketemu di google soal cara membuat es buah aquarium. mungkin karena ini resep rahasia jadi tidak di buatkan secara free videonya, kan justru yang di jual sama pemilik resep ini ya resepnya itu, kalau di bagikan di youtube nanti darimana dapat duitnya. kalau mau tahu klik disini https://www.tokopedia.com/julianfriendshop/es-buah-susu-aquarium

Continue reading →

Rahasia Makanan Agar ASI Melimpah, Lancar dan Berkualitas

Rahasia Makanan Agar ASI Melimpah, Lancar dan Berkualitas

makanan agar asi banyak dan bergizi – nah ini dia penting banget ya kita perhatikan asupana makanan untuk bunda supaya bayi anda sehat dan paling penting pasokan asinya tetep banyak enggak ada masalah apa-apa. lantas makanan apa aja ya, apa cukup sama daun katuk aja?! bunda wajib nonton videonya di bawah ya supaya makin paham …

Continue reading →