es kepal milo solo

es kepal milo solo

Kayaknya kalau saya cek di google masih belum ada yang bahas soal es kepal milo solo yang akurat sama alamat lokasi semisal es kepal bandung dan tebet. Nah setelah coba searching di mbah google, aku nemu satu yang kayaknya ini orang solo asli. Instagram : @ais_coman

Continue reading →

es kepal milo tebet

es kepal milo tebet

es kepal milo tebet. Hallo yang di tebet kalau udah gak sabar mau cabain sama desert viral masa kini di instagram, kamu bisa datang ke lokasinya¬†di galaxy depan bakso kemon galaxy , depan urbie store jatiwaringin , tebet utara dalam sebelah bloop distro. (ini saya kutip dari salah satu postingannya guru saya mas berto disini) …

Continue reading →

es kepal milo bandung

es kepal milo bandung

es kepal milo bandung sekarang sudah ada dan beberapa lokasi menjualnya dengan varian harga beragam. Makanan ringan ini jadi viral di medsos dan rame banget yang nyari dan mungkin anda adalah salah satunya. hehe Namanya makanan kayaknya enggak akan ada habisnya. Setiap saat bergantian menjadi makanan tenar dan enggak lama setelahnya orang mulai coba, terus …

Continue reading →

Skincare Ampuh Untuk Kulit Kusam, Berminyak dan Berjerawat

Skincare Ampuh Untuk Kulit Kusam, Berminyak dan Berjerawat

produk skin care untuk kulit kusam ini selalu jadi barang wajib kaum hawa. Dengan berbagai aktifitas diluar ruangan menjadikan anda pas pulang dengan wajah berdebu karena jalanan kita ada segala macam masalah kotoran. Ingat jangan langsung tidur, pastikan untuk sempat membersihkan wajah anda meski cuma pake toner. Asalkan di lakukan dengan konsisten saya yakin ini …

Continue reading →