nia afi oriflame

nia afi oriflame – Kalau yang banyak anda saksikan yang jalankan oriflame itu ibu rumah tangga biasa, nah kini semakin banyak lho kalangan yang sebbetulnya mereka ekonominya sudah mapan. Salah satunya adalah artis.

Iya artis yang biasanya muncul di TV sangat bisa jalankan MLM. Salah satunya adalah Nia Afi. Asalkan produknya jelas dan perusahaannya juga jelas, kenapa enggak? yang penting semuanya halal.

Kebebasan waktu bisa sama keluarga terus, bisa jalan keluar negeri gratis dan dapat penghasilan yang wow dr ratusan ribu sampe ratusan juta adalah alasan kenapa makin banyak orang melirik MLM sebagai kendaraan mewujudkan mimpi mereka.

Anda masih bingung dengan jenis usaha ibu rumah dan yang cocok di jalankan bahkan sambil jaga anak dirumah? udah coba aja disini, pertama kasih waktu misalkan selama 6 bulan sampai 1 tahun. Kalau betul ada hasilnya dan anda nyaman, silahkan lanjutkan.

Tapi misalkan pun tidak sesuai sama harapan, silahkan anda tinggalkan dan cari yang lain saja.

Mau join sekarang? klik aja banner WA diatas dan kita bisa chat. oke

usaha rumahan modal kecil untung besar

usaha rumahan modal kecil untung besar – apakah anda sedang melirik-lirik kira-kira usaha apa yang bisa di jalankan dengan modal terjangkau bahkan yang modal kecil kalau ada untuk menambah penghasilan yang hanya dari gaji saja saat ini. Bagaimana kalau anda mencoba usaha yang bisa di jalankan oleh siapa saja bahkan ibu rumah tangga sekalipun.

usaha rumahan modal kecil untung besar

bacaterus.com

Di masa sekarang banyak yang mengatakan harga barang semakin mahal, belanja sayuran aja kalau ada uang 50rb terus di bawa ke warung depan rumah bisa habis sekali jalan, nah benarkah demikian? Kalau cuma mengandalkan gaji bulanan saja rasanya enggak akan cukup nih. Disini bukan maksud kita tidak bersyukur dengan rezeki yang sudah di kasih sama Tuhan, namun kan sebagai manusia kita wajib berikhtiar terus, mencari sumber lain. Apalagi kalau usia kita di masa produktif, sayang banget kalau enggak di maksimalkan.

Yuk kita coba usaha yang sekiranya cocok dan waktu jalananinnya juga fleksibel bisa kapan saja dan dimana aja, sambil jaga anak, sambil menyusui anak atau bisa sambil siapkan makan buat suami juga enggak masalah, tapi emang ada usaha kayak gitu?

Sebenarnya kita yang hidup di masa sekarang bisa di bilang beruntung, kenapa? karena masa sekarang sudah ada namanya jaringan internet. Dimana ini bisa di gunakan dalam menunjang usaha kita supaya makin mudah dan cepet maju. Untuk cari uang juga sangat mungkin sekali melalui internet, bukankah sudah banyak buktinya dimana anak muda yang menjalankan usaha di internet kemudian bisa mendapatkan penghasilan yang lumayan bahkan di atas rata-rata UMR kota besar di Indonesia.

Sebelum terjun ke bidang usaha apa yang bakalan di jalankan, tidak ada salahnya kalau kita lakukan riset kecil-kecilan bagaimana prosfek usaha tersebut ke depan. Apakah masuk dalam ketegori jenis usaha musiman atau jangka panjang, produknya di butuhkan sama pasar tidak ya, kira-kira usia berapa yang akan membeli produk kita, terus tinggal dimana calon pasar kita, apakah di wilayah perkotaan atau justru di pedesaan. Ini penting ya untuk menentukan strategi pemasaran bagaimana yang cocok yang akan kita gunakan.

Emang ada ya bisnis rumahan modal kecil untung gede!?

Apakah anda tahu bahwa yang jalankan usaha di RUMAH saja kemudian bisa menghasilkan untung GEDE itu sudah banyak lho. Bukan satu dua orang tapi banyak, yang namanya banyak kan bisa puluhan, ratusan bahkan ratusan ribu. Itu ada kami datanya, jadi bukan ngarang. Anda pengen juga kan nambah keuangan rumah tangga? enggak akan ganggu penghasilan utama anda juga lho.

Triknya adalah gunakan internet dengan maksimal untuk menjangkau sebanyak mungkin pasar. Pasar itu sama dengan manusia, jangkau mereka menggunakan internet karena manusia zaman now itu enggak bisa lepas dari internet, mereka genggam terus itu internet kemana saja mereka pergi. Maaf bahkan ke wc saja mereka bawa.

Ya internet disini yang lebih simplenya adalah HP/ smartphone. Di hp semua orang apa sih yang paling sering di akses? jawabannya social media, baik facebook, instagram, twitter, youtube atau yang lainnya. Jadi jangkau mereka menggunakan social media juga. Tapi bagaimana caranya? Nah disini kita akan bahas detil sampe menghasilkan. Asal anda mau belajar insya alloh bisa.

usaha rumahan modal 50 ribu

usaha rumahan modal 50 ribu – Bisa mencukupi kebutuhan sehari-hari terus bisa berbagi kepada sesama adalah impian semua orang, apalagi di masa sekarang dimana segala kebutuhan pokok harganya terus saja merangkak naik mengharuskan siapa saja memutar otak agar tidak kehilangan pendapatan. Salah satu jalannya adalah dengan cara bekerja formal kepada orang lain sebagai karyawan swasta atau pegawai negeri. Semuanya di lakukan dengan tujuan yang sama yaitu memenuhi kebutuhan rumah tangga.

usaha rumahan modal 50 ribu

youtube oriflame

Ke depan bukan tidak mungkin segala macam kebutuhan anak-anak kita pasti membutuhkan biaya tidak sedikit, salah satu contohnya dalam bidang pendidikan. Hari ini saja kita suka dengar kalau kuliah kedokteran saja biayanya nyampe ratusan juta, bagaimana nanti anak kita sudah masuk usia kuliah, 10-20 tahun ke depan. Kira-kira apakah anda sudah punya solusinya?

Bukan tidak bersyukur dengan berapa penghasilan kita saat ini, karena menjadi karyawan dan bekerja dengan jam kerja normal masuk pagi pulang petang. Kemudian di akhir bulan mendapatkan gaji yang terkadang masih di bawah UMR, bagaimana dengan kebutuhan dirumah, bukankah itu sesuatu yang wajib adanya, tidak bisa di tunda atau di ganti, misalkan saja susu untuk anak-anak, atau popok bayi anda.

Belum lagi untuk keinginan yang sifatnya hiduran dan jalan-jalan, kalau hidup cuma buat bekerja saja kan pusing juga. Butuh jalan-jalan misalkan dalam 1 tahun minimal 1-2 kali pas libur lebaran. Pernahkah atau sudahkah anda merencanakan sampai kesana buat kebahagiaan keluarga anda? 🙂

cara pakai google trends

cara pakai google trends – untuk mendatangkan pengunjung ke website kita maka wajib hukumnya kalau menurut saya kita lakukan dulu riset meski kecil-kecilan. Apakah keyword yang akan kita target masih banyak pencarinya ataukah sudah masuk masa menurun. Jadi ada namanya keyword yang sedang panas / hot dan selalu di ketikan oleh orang di kolom google tapi ada juga keyword yang sudah masuk “masa pensiun” dimana dulu dia pernah jadi trending cuma kini masuk masa down.

#1 langkah pertama silahkan masuk kesini https://trends.google.com/trends/?geo=ID

cara pakai google trends

#2 masukan keyword yang kita akan cek, misalkan disini saya mau cek kw nissa sabyan. kan lagi populer banget ya. (terutama pas puasa 2018)

bagaimana cara menggunakan google trends

#3 lihat hasilnya yang sudah muncul. Lihat gambar :

cara menggunakan google trends indonesia

contoh cara menggunakan google trends

oke begitu saja semoga bermanfaat. cek juga usaha rumahan buat yang di desa.

promo oriflame bulan juli 2018

Hallo… kali ini ada yang super menarik banget karena promo oriflame bulan juli 2018 GRATIS container lock and lock.

Spesifikasi :

  • Bahan silicon
  • Ada lubang udara di bagian tutupnya bisa buka tutup
  • Aman untuk microwive
  • Aman untuk freezer
  • Aman untuk mesin cuci piring juga. Keren bgt ya!

Gimana cara mendapatkannya? cukup melakukan pembelanjaan senilai 200bp atau 1.400.000, untuk periode 1-30 juli 2018. Seru ya, udah mah belanja buat mempercantik diri terus di kasih GRATIS produk lock and lock ini yang pasti bermanfaat banget. Mau tahu penjelasan lengkapnya, silahkan klik WA diatas. oke 🙂

oriflame bandung tutup jam berapa

oriflame kota bandung jawa barat indonesia

Tonton video promonya disini :