promo oriflame bulan juli 2018

Hallo… kali ini ada yang super menarik banget karena promo oriflame bulan juli 2018 GRATIS container lock and lock.

Spesifikasi :

  • Bahan silicon
  • Ada lubang udara di bagian tutupnya bisa buka tutup
  • Aman untuk microwive
  • Aman untuk freezer
  • Aman untuk mesin cuci piring juga. Keren bgt ya!

Gimana cara mendapatkannya? cukup melakukan pembelanjaan senilai 200bp atau 1.400.000, untuk periode 1-30 juli 2018. Seru ya, udah mah belanja buat mempercantik diri terus di kasih GRATIS produk lock and lock ini yang pasti bermanfaat banget. Mau tahu penjelasan lengkapnya, silahkan klik WA diatas. oke 🙂

oriflame bandung tutup jam berapa

oriflame kota bandung jawa barat indonesia

Tonton video promonya disini :

cara membuat es buah bandung

cara membuat es buah bandung – kayaknya enak juga ini es buah satu, yang cari juga lumayan kalau saya coba cek di google. di bandung mah kan makanan apa aja kayaknya ada dan karena dengan kreatifitas makin rame bahkan beberapa jadi hits banget. jajanan di bandung aja banyak banget ragamnya, resepnya bisa kamu temkan disini ya.

cara membuat es buah bandung

Ciptadi Syachrani

yuk cobain bikin sendiri dengan modal video di bawah, enak lah ya. baca juga disini ya alamat kantor oriflame di bandung.

cara membuat es buah bahasa inggris

ini kenapa ya pas googling keyword cara membuat es buah bahasa inggris enggak ketemu satu pun tutorial bikin es buah yang pakai bahasa inggris apalagi sama artinya ke bahasa indonesia. kayaknya emang enggak ada atau belum ketemu aja, nyarinya kurang gigih. 🙂

oke pake bahasa apapun sebetulnya enggak masalah ya, kan yang penting kita paham meski enggak semuanya terus bisa cobain sendiri. ya kan…

cara membuat es buah bahasa inggris dan artinya

yutub juju in belgium

cara membuat es buah bahasa inggris

yutub juju in belgium

gaji orang indonesia yang kerja di jepang

oke ini enggak sengaja pas nonton youtube nya om deddy eh ada rekomendasi video gaji orang indonesia yang kerja di jepang dari channel nya mas ali hasan umar. karena penasaran juga pengan tahu, saya klik aja buat lihat. dan ternyata real nyata dia kerja asli disana katanya sih jadi kuli bangunan.

gaji orang indonesia yang kerja di jepang

youtube ali hasan umar

Ini gaji kotornya 166.592. yuk coba kali kita konversi ke rupiah dengan harga yen per hari ini 30 juni 2018. 129,14 x 166.592 = 21.500.000. [gaji kotor].

gaji orang indonesia yang kerja di jepang

youtube ali hasan umar

Gaji bersih sekitar 15 juta an. gede ya,

Nonton videonya lengkap disini :

cara stalking yang bener dan bikin hidup anda berubah

Ya bener banget, mungkin karena kita saat ini hidup dimana social media jadi bagian tidak terpisahkan dalam keseharian. Jadi kita sering banget stalking hidup org lewat socmed dan membandingkan kehidupan kita dengan mereka. Ingat rumput tetangga selalu terlihat lebih hijau dibanding dengan rumput kita sendiri.

cara stalking yang bener dan bikin hidup anda berubah

Youtube Deddy Corbuzier

Maka saya dappat video ini dari channel youtube nya om dedi, cara stalking socmed org dgn bener dan bikin hidup anda berubah. silahkan di tonton karena pesannya bagus banget. Wajib tonton. oke