gendongan bayi ada tempat duduknya

gendongan bayi ada tempat duduknya – Memilih gendongan yang bikin bayi nyaman dan aman itu gampang-gampang susah ya bun. Diluaran sana ada banyak varian gendongan yang sebetulnya bagus dan kayaknya enggak ada masalah. Tapi yang paling cocok sama bunda dan bayi itu bakalan ketemu setelah nyoba, jadi dari pengalaman kita belajar dan menemukan.

Bisa cek juga gendongan bayi 3 bulan untuk naik motor

gendongan bayi ada tempat duduknya

gendongan bayi ada tempat duduknya

gendongan bayi 3 bulan untuk naik motor

Pas santai googling tak sadar ada yang nyari di google keyword ini gendongan bayi 3 bulan untuk naik motor, buktinya google kasih saran ke saya pas ketik kata kunci gendongan.

Mungkin kalau usia bayi 3 bulan bisa ya pakai motor tapi bunda yang gendongnya sebagai penumpang, bukan yang bawa motor. Karena saya sendiri usai bayi 2 minggu udah dibawa pakai motor, suami yang bawa dan alhamdulilah baik-baik aja.

Saya pakai gendongan bayi merk hanaroo baby wrap. Memang kainnya panjang gitu, cara pakainya di ikat-ikat gitu, kalau belum terbiasa mungkin agak ribet juga. hehehe

gendongan bayi 3 bulan untuk naik motor

hanaroo.net

gendongan bayi baru lahir yang bagus

gendongan bayi baru lahir yang bagus – Ini sifatnya sangat subjektif karena gendongan yang saya akan rekomendasikan disini sesuai pengalaman sendiri aja. Alhamdulilah saat ini saya ada 2 anak, yang pertama usia 3 tahun jalan dan anak ke 2 usia 4 bulan jalan. Anak ke 2 di Ramadhna 2018 proses menyusi dan alhamdulilah lancar semuanya. baca juga cara membuat gendongan kaos sendiri 

Balik ke soal gendongan tadi. anak pertama saya pakai gendongan hanaroo baby wrap. Jadi kain panjang gitu dengan bahan spandex. Kerasa halus dan enggak panas, pas dipake juga fleksibel banget enggak ada capek di punggung karena cara menggendongnya mengalirkan semua berat badan bayi ke seluruh tubuh yang gendongan.

Penampakan Hanaroo baby wrap seperti dibawah :

gendongan bayi baru lahir yang bagus

model

Nah gendongan hanaroo ini saya pakai pas bayi masih kecil, usia 1 – 2 tahun. Jadi kalau kemana-mana pasti pakai hanaroo. Bahkan pakai naik motor juga nyaman aja enggak ada masalah.

jual gendongan kaos jogja

jual gendongan kaos jogja – Coba bunda bayangkan kapan terakhir kali bunda menggendong si kecil. Dengan mengingat demikian jadi nanti bisa di sampaikan kapan kebiasaan menggendong tersebut biasa dilakukan. Di masa sekarang kalau kita tidak pandai memilih gendongan, malah bisa salah dan bahaya buat si kecil.

Namun jangan khawatir dengan masalah gendongan. Toh anda bisa googling dahulu sebelum membeli dan mengira-ngira mana gendongan paling pas dan nyaman buat bunda dan bayinya.

jual gendongan kaos jogja

jual gendongan kaos di surabaya

jual gendongan kaos di surabaya – gendongan itu macam-macam bentuk dan harganya. Kalau anda mampir ke toko perlengkapan anak dan bayi. Disana ada belasa sampe puluhan jenis gendongan yang bisa anda pilih. Tapi justru malah seringnya bikin kepala bingung mau pilih yang mana. Apalagi sekarang produsen gendongan berlomba-lomba menciptakan macam gendongan yang simple dan mudah dipake dan dibuka.

Salah satu yang menurut saya bisa anda coba yaitu jenis gendongan kaos. Pertama bahan kainnya jelas lembut dan enak dipakai. Jadi enggak akan bikin kulit bayi merah apalagi kena iritasi.

Terus cara pakainya juga simple banget, kayak enggak pakai apa-apa. Nah ini cocok untuk ibu muda anak baru satu. Belum banyak pengalaman sama ragam gendongan. Anda bisa coba dengan menggunakan gendongan jenis begini. Ke depan kalau sudah faham dan fasih, bisa pakai gendongan yang agak ribet.

jual gendongan kaos di surabaya