es kepal milo batam

Kini es kepal milo batam sudah sampe ke batam, cuma pas saya googling cari-cari alamat dan lokasi booth nya kok gak nemu ya.

Udah buka banyak website yang di halaman 1 google cuma belum ketemu juga. Belum ada yang bagi infonya kali ini.

Akhirnya ketemu juga di instagram yang namanya es kepal milo Batam ini, kalian bisa cek disni ya @eskepalmilobatam_ 

Lokasinya ada di puri legenda blok d2 no. 12, batam, indonesia. 

Ternyata sudah tersedia Di go-food, jadi bisa order sambil santai di rumah. Enak banget! Harga 15.000 aja

es kepal milo batam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *