Kata Kata Promosi Agen BRILink Cocok Buat yg Baru Buka

Kata Kata Promosi Agen BRILink Cocok Buat yg Baru Buka

Mungkin anda baru membuka agen BRILink dan masih kesulitan mendatangkan pelanggan pertama.

Jangan khawatir karena semua agen rata-rata mengalami hal yang sama.

Saya pernah baca di web kontan.co.id, ada salah satu agen yang menghabiskan 6 bulan pertama untuk promosi dengan dana habis 3 juta. Baru setelahnya banyak pelanggan yang menggunakan jasanya karena sudah dikenal sama masyarakat.

Semoga anda bisa lebih cepat untuk dapat pelanggan pertama apalagi menggunakan promosi yang tepat.

Dalam usaha apapun, namanya promosi adalah kegiatan yang wajib dilakukan dan tidak hanya sekali. Namun terus berkelanjutan, enaknya kalau jadi agen BRILink, ketika sudah banyak yang percaya dengan anda. Biasanya mereka enggan beralih ke tempat lain.

Pintar-pintarlah dalam memberikan pelayanan kepada nasabah.

Pengalaman pribadi saya pernah beberapa kali saya menggunakan jasa agen BRILink, untuk keperluan transfer arisan istri saya di tupperware.

Pengalaman saya sih setelah menggunakan jasa ini lumayan terbantu, lebih cepat karena tidak ada antrian selayaknya di kantor bank.

Oke di artikel kali ini kami akan bagikan kata kata promosi agen brilink supaya rame meski tempat anda masih baru.

Disimak sampe beres oke.

Cara Promosi Agen BRILink

1. Pasang banner besar di tempat anda

Karena kebanyakan pengguna jasa agen BRILink adalah warga sekitar. Artinya harus ada pengumuman besar dimana masyarakat tahu bahwa anda sudah buka jasa agen BRILink dan warga bisa memanfaatkan tanpa jauh-jauh ke bank dan antri lama.

Biasanya yang menggunakan agen BRILink masyarakat yang tidak punya mBanking bahkan belum pernah pakai ATM.

2. Daftarkan ke Google Bisnis

Sekarang kan zamannya google, apa saja yang mau di tanyakan, langkah pertama paling mudahnya dengan nanya ke google.

Nah kalau pas ada orang mengetikan agen brilink terdekat dari lokasi saya yang buka 24 jam. apakah agen anda muncul atau tidak di google bisnis.

Kalau bisa muncul nomor satu kan lumayan buat namah nasabah.

Laipula daftar google bisnis mudah kok. Silahkan google untuk lengkapnya. oke

3. Promosi di Media Sosial facebook dan lainnya.

Facebook juga bisa lho buat promosi, upload foto kegiatan saat ada nasabah yang transaksi. Gunakan Fb sebagai media sosial untuk sharing. Nanti kalau ada yang butuh, mereka akan ke lokasi anda, bukan ke yang lain.

Akhir kata, itulah kata kata promosi brilink untuk anda pakai saat ini juga. Silahkan di copas aja, jangan pake mikir, malah tambah pusing. hehe

Semoga bermanfaat, mau menambahkan? Komen ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *