Cobalah Kata Kata Promosi Baso Aci ini Untuk Jualan Laris

Cobalah Kata Kata Promosi Baso Aci ini Untuk Jualan Laris

Saya punya adik, sudah menikah dan alhamdulilah sudah di karunia anak 1. Mereka berpasangan sekarang serius menjalankan jualan baso aci. Namanya baso aci hamberang, hamberang itu nama lokasi di Lebak Banten.

Alhamdulilah dengan kerja keras dan usaha serta doa yang tiada henti-hentinya mereka berhasil merintis usaha ini.

Kuncinya adalah menu yang enak, jangan lupa berinovasi, pelayanan ramah dan lakukan promosi dengan media online.

Salah satunya bisa memakai cara promosi baso aci
untuk menarik minat orang supaya mencoba.

Rata-rata kalau sudah coba, terus mereka suka, akan balik lagi buat repeat order.

kata kata promosi baso aci

  • Yakin gak ngiler ? Yakin gak nyobain? Aku sich gak nahan!
  • Lapar siang-siang makan apa? Baso aci cantik donk + sambel & jeruk limau-nya biar mumet pala ilang!
  • Pas hujan emang enak banget di temenin sama baso aci semangkok, ahh mantap!
  • Meski hujan deras di luar sana, terpenting kamu hangat di sini barengan sama Baso Aci Andalan.
  • Lagi numpuk kerjaan? klo di cicil satu-satu, yakin dech pasti beres juga. Mood Booster sama Baso Aci Enak donk, dijamin makin semangat!
  • Buak kamu, iya kamu yang baru pulang kerja, tetep semangat ya. Supaya besok makin semangat kerjanya. Klo mulai loyo, pesen aja Baso Aci Terenak disini. Ok
  • Hai Guys, akhir pekan udah ada planning apa nih? sepedaan atau rebahan doank dirumah oke2 aja kok. Sambil ditemani sama baco aci langganan kamu.
  • Yuhuuu…. baso aci hamberang ada menu baru nih namanya “bacirang suki”. Cocok nih buat kamu yang suka olahan dari bahan ikan & ayam. Ayoo… Ajak teman, gebetan, keluarga atau mantan kamu makan bareng di lapak basoacihamberang.

Pake Pantun

  • Bakar ikan sampe mateng,
    akhir pekan nikmatnya Baso Aci Nendang!
  • Jalan-jalan ke rumah nenek
    Pulangnya membeli cobek
    Muka boleh aja jelek
    Udah jelek, mending makan baso aci sampe termehek-mehek
  • Jalan-Jalan ke rumah nenek
    Pulangnya mampir ke rumah Cici
    Gak apa-apa punya muka jelek
    Asalkan terus bisa nikmati Baso Aci

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *