Kata-Kata Promosi Produk Kecantikan

Kata-Kata Promosi Produk Kecantikan

Merawat kecantikan merupakan hal yang penting bagi seorang wanita, sebelum yakin dan memutuskan membeli sebuah produk kecantikan pastinya orang akan melihat terlebih dahulu promosi yang ditawarkan oleh produk kecantikan tersebut.

Jika promosi yang ditawarkan menarik, memiliki banyak manfaat serta telah tebukti khasiatnya maka tanpa pikir panjang produk kecantikan tersebut akan dibeli.

Disini peran promosi yang tepat sangat dibutuhkan bisa saja ada produk kecantikan yang bagus namun promosinya kurang tepat maka efeknya calon pembeli ragu bahkan memutuskan untuk tidak jadi beli.

Bagaimanakah tips promosi produk kecantikan sehingga bisa menarik dan mendatangkan calon pembeli?

Berkut Contoh Kalimat Promosi Produk Kecantikan

Ingat jalaskan benefit dan jualah manfaat dari produknya karena orang tidak membeli kosmetik tapi membeli perhatian dan rasa sayang dari pasangan (soft selling)

  1. Bagi saya jualan bukan sekedar dapat keuntungan uang, saya serius pengen bantu mereka yang ingin wajahnya Nampak lebih cerah, akhirnya saya Tanya kembali mba [ nama konsumen] yang sebulan lalu beli produk skincare O. saya japri dan Alhamdulillah, ternyata ia makin di sayang suaminya. Semoga makin romantis ya mba.
  2. Semakin anda menunda untuk menggunakan produk ini maka semakin lama proses pencegahan penuaan dini pada kulit wajah anda

Yuk order sekarang juga….

  1. Masa sih ga bosen pakai lipstik yang lamakeringnya dan ga tahan lama? Semua yang pakai lip cream xxxx ini pasti udah ngerasain bedanya dari lipstick biasa.

Dari pada jengkel dan marah-marah sendiri karena pakai lipstik jadul dan ga bisa move on, mending cobain lip cream matte dari produk xxxx ini dech.

 

Kata-kata Promosi Produk Kosmetik Oriflame

  1. PRODUK: The One Makeup Pro Marble Blend Blush*

Blush on yang satu ini favorit banget, bisa membantu wajah terlihat lebih tirus dan lebih fresh, warnanya pigmented, mudah diaplikasikan dan cocok digunakan untuk make up sehari-hari. Tersedia dalam 3 warna pilihan yang cantik.

  1. RODUK: Feminelle*

Rahasia untuk merasa ekstra segar, bersih dan percaya diri setiap hari?

ya Feminelle❤

Pembersih area intim wanita dengan pH seimbang

Mengandung Natural Lactid Acid

Aroma ringan, lembut, bebas sabun

Kemasan praktis dan higienis

Menjaga keseimbangan alami area intim wanita

Membuat merasa bersih segar, nyaman dan percaya diri

  1. PRODUK THE ONE EVERLASTING FOUNDATION EXTREME: *

✓Foundation ini cocok untuk semua jenis kulit , terutama kulit berminyak

✓ Foundation ini teksturnya tidak terlalu cair sehingga tidak mudah tumpah

✓Berbahan dasar air sehingga aman untuk digunakan sehari – hari

✓ Ada kandungan SPF 30 yang mampu melapisi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung

✓Full coverage, memiliki tingkat coverage yang mampu menyamarkan noda hitam, jerawat & pori-pori  besar dengan mudah, menutupi kekurangan wajah dengan sempurna & hasil alami

✓ Telah melewati uji dermatologi

Yakin ga jadi recomendasi favoritmu?

  1. PRODUK: GG Double Ended Brow Pencil*

Keunggulannya niih:

  1. Tekturnya creamy yang lembut
  2. Hasil akhir tampak cantik alami
  3. Cara pakainya mydah
  4. Ada kuas untuk membaur dan membentuk alis
  5. Warnanya tahan lama

Bulan ini lagi diskon jadi 99.000 saja!

Wajib punya yaaa!

  1. PRODUK: Feet up advanced Cracked Heel Repair Foot Cream*

Gunakan dua kali sehari untuk hasil yang maksimal yaa👣👣

Isinya lumayan banyak 75ml bisa awet lebih dari 3 bulan lhooo

Karena kaki adalah salah satu keindahan jadi ga boleh kelupaan untuk dijaga yaa

  1. PRODUK: The One Eye Brow Kit*

3 isi dari Eyebrowkit 🌺🌺

√ Wax sebagai lem untuk bikin bulu alis rapih

√ Coklat Tua untuk isian alis

√ Coklat muda untuk alis bagian depan untuk hasil tampak natural

Ini juga bisa buat shading loh..Biar hidung terlihat mancung dan pipi tirus😀

Jadi multifungsi juga ❤❤

Dan yang pasti lebih awet dari pensil alis

Gak perlu terus-terusan diserut bikin boros

Tapi teksturnya yang serbuk bikin hemaaat

Wajiiib punya

Mumpung lagi promo dari Harga Normal 215,000 jadi 149,000 ajaa

Demikian sharing kali ini semoga bermanfaat

Salam hangat

Sali Saputra ^_~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *