Tinggal Copas, 9 Kata Kata Promosi Produk Kecantikan

Tinggal Copas, 9 Kata Kata Promosi Produk Kecantikan

Jualan produk kecantikan itu masuk kategori abadi, maksudnya bakalan terus rame. Karena perempuan ingin tampil menawan.

Masalahnya gimana caranya buat kalimat promosi yang menarik?

Mengutip kata-kata dari guru saya, pernahkah kamu merasakan seperti di bawah ini :

  • Bingung, karena gak tau mau nulis apa dan bagaimana mulainya.
  • Sebel, karena postingan iklan Promosi Produk gak ada yang respon
  • Gak yakin , karena Postingan iklan Hasil Copas dari milik orang lain.
  • Kecewa, sekalinya ada yang nanya, eh malah kabur tanpa berita.
  • Berharap, Bisa lancar nulis iklan dan laris seperti para mastah
  • Belum Puas, dengan hasil penjualan sekarang.

Lantas bagaimana cara promosi yang efektif + tepat sasaran?

Saya bahas di bawah lengkap dengan contohnya.

Oya sebelumnya saya juga pernah nulis contoh status facebook tentang oriflame.

Pertama Tentukan Target Kamu

Sebelum saya bagikan kata kata promosi produk kecantikan, sangat penting sekali Anda buat dulu target kamu siapa (buyer persona).

Contohnya :

Jenis kelamin: wanita
Umur: 19-24
Status: belum menikah
Pekerjaan: mahasiswa + fresh graduate
Keinginan :

  1. info produk kecantikan yang cocok, murah dan populer
  2. mengetahui merk/perusahaan yang cocok untuk dia
  3. mengetahu produk yang aman sesuai sama BPOM

Simak contoh dibawah :

Wardah :

  • Kini Anda bisa percayakan Facial Wash kepada ahlinya, Wardah Lightening Gentle Wash, tekstur dan aromanya real calming, cuma Rp. 14.000
  • Siapa lagi yang mau punya wajah lebih bersih dan cerah? pakai Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control dari Wardah ini. Cuma Rp. 22.000
  • Bagaimana Wardah White Secret Night Cream bikin muka aku jadi kenyal, lembab, halus, agak cerahan.
  • Dapatkan kulit cerah bersinar seperti Amanda Rawles dengan produk wardah cuma Rp 299rb

Purbasari

  • Jika Anda menggunakan Purbasari Lulur Mandi, Anda bisa mendapatkan kulit lembut tidak bersisik dan bisa memutihkan kulit. Hanya Rp. 16.280

Mustika Ratu

  • Bagaimana saya mengatasi masalah rambut rontoh hanya 1.5 bulan dengan Mustika Ratu Hair Tonic.

Emina Creamy Tint

  • Alasan mengapa Emina Creamy Tint teksturnya enak banget, smooth dan ringan di bibir, oke banget buat nutup warna gelap bibir, gak bikin kering, warnanya juga bagus – bagus, harganya cuma Rp. 44rb

Melted Matte Lip

  • Jangan dulu cobain Lipcream lain sebelum coba Melted Matte Lip ini
  • Bagaimana rahasia mba Ina mendapatkan kulit putih alami dalam 3 minggu pemakaian tanpa biaya mahal

Lainnya akan di update, InsyaAlloh

Bagaimana apakah sudah ada ide kata-kata promosi untuk produk anda?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
Ada yang bisa di bantu?