Jualanmu Belum Laku? Coba 14 Kata Kata Promosi Cream Wajah Ini

Jualanmu Belum Laku? Coba 14 Kata Kata Promosi Cream Wajah Ini

Siapa yang pengen jualannya makin laris sampe meringis?

Penting untuk kamu yang jualan produk masker wajah untuk menggunakan kata kata promosi yang sesuai dengan terget pasar kamu.

Makanya selalu dimanapun saya sampaikan, sebelum kamu jualan. Tentukan dulu siapa target dari produk kamu.

Kalau sudah ketahuan siapa target kamu, akan sangat mudah untuk menjangkau mereka.

Apakah pakai media sosial : Facebook, Ig, Tiktok
atau pake google.

Disini saya juga akan bagikan bagaimana kata-kata yang pas akan mempengaruhi keputusan seseorang. Apakah mereka akan membeli atau menunda untuk beli.

Silahkan disimak hingga selesai.

Kata Kata Promosi Cream Wajah

Tunjukan Manfaat Produk :

  • Punya masalah dengan kulit beruntusan? aku pakai ini, Emina The Bright Stuff Face Toner, beberapa minggu setelah pake alhamdulilah beruntusannya sudah hilang. Efeknya wajahku tambah cerah, suka banget. Coba dech!
  • Wajah cerah bak artis bukan impian lagi. Coba Emina The Bright Stuff Face Toner. Produk aman tanpa alkohol dan paraben. Cara pakai simpel bahkan untuk kamu yang sibuk di kantor.

Berikan Kata-Kata Ini :

Promo :

  • Masker wajah untuk hijaber. Beli sekarang, mumpung ada promo 20% khusus hari ini. ElsheSkin Brightening Cream buat kulit anti belang.
  • Dapatkan promo terbatas ini, hanya berlaku sampai 30 Desember 2020.
  • Promo 50% untuk L’Oreal Paris White Perfect Laser Day Cream pada tanggal 17 Agustus.
  • Ada yg mau kulit jadi cerah merata?? Pake The Bath Box Brassica Serum. Mumpung Promo Free Ongkir Tanpa minimal pembelian.

Bonus :

  • Cream untuk wajah cerah sih udah biasa, gimana kalau Bonusnya wajah kelihatan glowing dan sehat, mau?
  • Dapatkan Bonus spon wajah terbaru untuk pembelian La Tulipe Lightening Cream, khusus hari ini aja.
  • Sabun Pemutih Wajah dan Badan – Cream Pemutih Wajah BPOM [ PROMO BELI 1 BONUS 1 ]
  • BONUS!! Vas Bunga Cantik SETIAP PEMBELIAN Paket GLOW BEAUTY Rp 165 ribu. Hub 081XXXXXXXX
  • Yuk di borong!! Skin Care ERHA ada Bonus Launch Bag Lho! Spesial Hari ini saja.

Garansi :

  • Kini enggak perlu pake efek aneh-aneh lagi kalau pas di foto, dengan Wardah Lightening Day Cream, wajah cerah dan lembap. Ada Garansi. Mau?
  • Mau wajahnya lebih cerah, glowing dan lembab? Bahkan untuk kamu yang kerjanya kena sinar matahari. Garansi barang sampe!

Tunjukan Ketakutan :

  • Tahukah kamu kalau manusia itu lebih takut kehilangan apa yang dia miliki saat ini dibanding mendapatkan sesuatu yang belum pasti. Maksudnya bagaimana?
  • Kita memang suka menang tetapi lebih takut merasakan kalah.
    Kita memang suka mendapatkan sesuatu yang baru tetapi lebih takut kehilangan apa yang sudah kita miliki.
  • Kapan lagi punya wajah cerah layaknya artis Korea cuma keluar 199ribu, cream (merk Anda) mampu mewujudkannya bahkan untuk Anda yang pertama kali gunakan skincare, harga normal 299ribu. KHUSUS hari ini 199ribu saja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
Ada yang bisa di bantu?