17 Kata Kata Promosi Produk Tiens Yang Membuat Pembaca Terkesima

17 Kata Kata Promosi Produk Tiens Yang Membuat Pembaca Terkesima

Saya kenal perusahaan tiens lumayan lama. Pas masih kuliah di Bandung tahun 2006, saya gabung tiens karena diajak temen kuliah cuma beda kampus.

Masih ingat, menjalankan bisnis Tiens wajib menggunakan 7 langkah sukses yang selalu di dengungkan oleh upline.

Zaman online sekarang, metode diatas mungkin sudah tidak dipakai.

Karena dengan tehnologi, kamu bisa mempromosikan produk kecantikan kepada siapa saja dan dimana saja cuma modal kata-kata.

Gunakan ilmu copywriting agar tulisan kamu menarik. Di sosial media : instagram, facebook, twitter atau website pribadi.

Pionir

Perlu saya akui, Tiens ini termasuk pionir MLM di Indonesia yang melahirkan banyak sekali leader. Sekarang banyak leader MLM lain yang awalnya belajari di Tiens.

Begitu juga produknya, banyak yang ditiru oleh MLM lain. Salah satunya adalah Spirulina. Produk spirulina sekarang rame banget, padahal awalnya Tiens yang pertama.

Jadi saya mau bagikan contoh kata kata promosi masker spirulina yang ampuh dan mendatangkan pembeli.

Dan juga saya mau share kata kata promosi produk tiens yang simple dan bisa kamu pakai. Simak sampai selesai ya.

Cara membuat kata kata promosi yang di sukai pembeli – Pelajari Sekarang!

17 Kata Kata Promosi Produk Tiens

Caption Promosi Masker Spirulina

kata kata promosi masker spirulina
pexels.com
  1. Lagi cari produk pemutih alami dengan harga murah? Klik tautan di bio kami!
  2. Beli hari ini gratis ongkir + DISKON hingga 50% untuk setiap pembelian 1 box spirulina
  3. Hanya hari ini saja, dapatkan SPIRULINA ORIGINAL dengan diskon sampe 30%.
  4. Awas! Kita lagi bagi-bagi GRATIS 10 Kapsul Spirulina dalam rangka ulang tahun admin. Buruan Hub 0815321321XXX
  5. Miliki hidup indah tanpa jerawat, pakai Masker Wajah Terbaik. Produk sangat terbatas. Yuk, pesan sebelum kehabisan!

Jiang Zhi Tea Tiens

  1. Apakah Anda ingin makan dengan lahap tanpa membuat Anda gemuk?
  2. Mau turun berat badan dalam waktu sebulan tanpa diet yang menyiksa dan bebas makan makanan kesukaan Anda?
  3. Badan umur 40 tahun rasa 20 tahun bisa Anda miliki hanya dengan rutin konsumsi Teh Tiens, cukup 1 menit sekali minum.
  4. Capek jongkok di WC karena masalah sembelit? Coba minum ini pagi dan malam hari, dijamin BAB-mu lancar.
  5. Tahukah racun di tubuh bikin badan Anda mudah capek? Yuk detox dengan bahan alami, cukup sisihkan waktu 2 menit sekali minum.

Vitaline Softgel Tiens

cara mempromosikan produk tiens
Tokopedia

Kata-kata yang tepat mampu mempengaruhi keputusan pembeli, gunakan ini untuk caption vitaline tiens :

  1. Ratusan orang sudah merasakan khasiat Vitaline Softgel Tiens ini. Kini giliran kamu, duduk manis depan TV aja bisa kok punya kulit putih dan alami.
  2. Jelas kamu paling tahu dengan masalah jerawat di wajahmu, saya cuma mau bilang, saya juga merasakan apa yang kamu rasakan karena saya juga dulunya jerawatan, sampai saya di kasih produk Vitaline Softgel dan sampai sekarang wajah saya kembali mulus.
  3. Hilangkan masalah enggak PD gara-gara warna kulitmu yang kurang cerah, pakai Vitaline Softgel Tiens sekarang juga.
  4. Bayangkan kamu bisa pakai bajumu yang warna cerah lagi karena kulitmu yang makin cerah setelah minum Vitaline Softgel Tiens.
  5. Dijamin makin dicintai suami, minum Vitaline Softgel Tiens
  6. Dapatkan kulit putih, cerah, dan lembut hanya dalam waktu 7 hari!
  7. Mau punya kulit lebih putih dalam waktu sebulan tanpa menggunakan produk berbahaya?

Spirulina Tiens

Gunakan caption masker spirulina tiens dibawah ini untuk jualanmu di medsos.

Emang masker Spirulina Tiens seGokil itu kok. Ribuan orang sudah membuktikannya. Kulit lebih bersih dalam 90 hari.

Dapatkan kulit halus, putih, dan lembut hanya dalam waktu seminggu! Anda akan menjadi lebih PD, menarik, dan makin dicintai suami!

Jika jerawat kamu enggak hilang padahal sudah mencoba pakai produk mahal yang ada di TV, maka mungkin ini informasi terbaik untuk kamu baca.

Saya akan menunjukan satu produk dimana 9 dari 10 orang yang telah menggunakannya berhasil mengilangkan jerawat bahkan cuma 2 kali pemakaian.

Apakah kamu tidak percaya diri karena wajah jerawatan?

Jika kamu menjawab YA untuk pertanyaan diatas, maka saya punya solusinya buat kamu.

Spirulina Tiens terbukti mampu membantu menghilangkan jerawat kamu hingga nampak halus dan cerah hanya dalam 7 hari pemakaian. Sebagai jaminan, saya memberi kamu garansi uang kembali selama 30 hari.

Untuk kamu wanita anak kuliahan yang ingin menghilangkan jerawat dalam waktu 1 bulan, tanpa obat kimia, tanpa dokter mahal dan tanpa menghabiskan uang jajan kamu selama 1 semester, maka Spirulina Tiens ini mungkin yang kamu perlukan.

Akhir Kata

Terus selanjutnya apa nih?

Selanjutnya silahkan kamu buat kata-kata promosi sesuai ide mu sendiri, pertama mungkin masih kacau. Tidak masalah karena semua orang juga sama ketika di awal.

Untuk yang nyari caption jual masker spirulina, tinggal di modifikasi saja. Prinsipnya sama.

Berikutnya kamu tidak menyangka dengan kemampuan copywriting mu yang terus meningkat.

Buktikan dengan mencobanya sendiri.

Kalau masih bingung, komen di bawah ya.

Baca juga :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *