parfum oriflame yang paling laris

Banyak jenis Parfum oriflame yang sangat digemari kenapa? Karena bahan dasarnya yang langka dari jenis bunga-bungaan, buah dan bahan bahan alam yang unik. Serta telah diuji secara klinis dan diproses oleh para tenaga ahli yang sudah sangat handal. Saya sendiri nich termasuk pencinta parfum oriflame karena wanginya yang khas lembut dan tahan lama wanginya sangat unik dan sulit ditemukan di toko-toko parfum terdekat rumah. Jelas namanya juga parfum import dari swedia jauh yah hii…

Waktu pas hamil muda nyium bau parfum oriflame tuh enak bangeut. Gak bikin enek atau mual. Pernah nyium bau pewangi pakaian untuk strikaan aduuu.. asli aqu langsung pusing dan mual mual bahkan muntah ga karuan (asli 100% walau terlihat lebay ya hii) yang paling berkesan ketika mengenal oriflamme tu ya yang unik di parfumnya dikatalog terkadang terdapat gambar parfum beserta tester lingkar dalam katalog yang bisa digosok wanginya ikh unik ko kertas di gosok bisa harum yabisa berkali2 lagi.. ga salah atu kalau harganya dikatakan “WOW” menurut sebagian kalangan padahal ternyata memang sesuai qualitas aku termasuk paling favorite ngegosok katalog tester parfum sampai lecet hii..

Berikut rekomendasi daftar 3 Parfum Oriflame yang paling laris dikarenakan wanginya yang khas enak, lembut dan tahan lama

1. Divine Eau de Toilette

Dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals dan ivy. Inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood.

2. Miss Giordani Eau de Parfum

Kandungan segar Neroli Flower Italian unik dank has membawa keceriaan

3. Giordani Gold Essenza Parfum

Parfum mewah ini sangat digemari karena aroma kesegaranya yang luar biasa perpaduan orange blossom luxury Essenza, Calabrian Bergamot dan Tuscan wood siapa saja yang merasakan wanginya akan dibuat terpesona

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *