Praktekan Ini Dalam Caption Jualan Makanan Anda Agar Laris

Menurut saya, bisnis yang tidak akan pernah ada matinya adalah bisnis makanan. Setuju?

Bagaimana tidak, bukankah manusia dan makhluk ini akan senantiasa membutuhkan makanan. Jadi selamat untuk anda yang saat ini sedang mengembangkan usaha makanan, jangan putus asa meski sedang ada penurunan penjualan, apalagi masa pandemi begini, bukan satu dua usaha yang terpaksa tutup.

Di butuhkan kreatifitas dan kerja keras ekstra untuk melangsungkan usaha yang tetap bertahan.

Jadi kali ini kita akan bagikan caption untuk jualan makanan yang bener-bener bisa menghasilkan penjualan. Bahkan pembeli yang sudah pernah mencoba membeli, kita upayakan agar mereka jadi langganan. Beli lagi dan lagi. Menarik bukan?

Berikan solusi

  • Malam ini sahur pertama yahh? 😆 buat temen-temen yg nggak sempet masak, bisa ngegofood @kaybundimsum. Mereka masih on bahkan udah 12 malem juga. Klo enggak mah, gedor aja. hehe
  • Ada free ifthor selama bulan ramadhan, ada promo setiap order makanan dari jam 5 sore nambah 5k doank udah dapet es teh manis.
  • Masih inget sama nasi biryani yg pernah ku bahas sebelumnya? Ini salah satu online food yg makanan Middle Eastnya, dijamin enaaakk
caption untuk jualan makanan

Baca juga : kata kata promosi pisang coklat

Gunakan kata-kata yang memberikan peringatan

  • Wohooo selama bulan ramadhan makanan Korea di @eonnie.kitchen jadi 10.500 aja!
  • Asik banget kan bukber bersama keluarga cuma 200ribuan, udah lengkap termasuk minum dan takjil loh.
  • [10RIBU 2CUP!!] Cabang baru lagi nih Kopi Sepuluh, kali ini di jalan Cibogo deket kampus Maranatha! 😍

Tambahkan nilai / value pada makanan yang dijual

  • Dimsumnya homemade dan full daging, ukurannya juga gedeee dan juicy.
  • Udah tau? Ada Martabak Cokelat Kacang yg bisa diminum!
  • Ada resto keluarga yg gedee dan udara kebuka. Ada saung lesehan, kolam ikan, sampai tempat buat karaokean. Makanannya variatif ga cuma makanan sunda, tapi ada chinese food (halal), Europe, sampai coffee juga.

Baca juga : kata kata endorse makanan

Akhir kata, jadi begitulah contoh caption jualan makanan yang saya ambil dari beberapa inspirasi di Instagram. Karena produk makanan itu sangatlah beragam dan setiap hari ada saja mneu yang baru. Silahkan di sesuaikan dengan produk makanan anda.

Silahkan di share. Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *