Super Komplit: 5 Contoh Caption Endorse Yang Mematikan

Untuk kamu yang pernah bikin caption di Instagram, pastinya merasakan apa yang saya pernah juga rasakan.

Niat pengen bikin iklan yang menarik dan berharap rame yang like dan komen.

Satu jam mencoba ternyata tidak ada satu katapun yang sudah di selesaikan.

Coba ketik beberapa keyword di google, siapa tahu dapat nspirasi menarik yang membantu. Ternyata masih sama saja, sedangkan waktu semakin mepet.

Kira-kira ada enggak yang contoh caption endorse untuk beberapa produk langsung bisa di contek, oke inilah dia solusi yang bisa jadi selama ini kamu butuhkan.

Disimak ya.

Contoh caption endorse lipstik

  • Cera alami no dempul dengan lucciola essentials brightening serum
  • Dengan formula true match colour, formula ini akan membaur dengan kulitmu
  • Barang ready stok silahkan langsung diorder, PROMO 247.600 jadi 148.500

Contoh caption endorse makanan

cara promosi makanan di wa

Bisnis makanan katanya salah satu produk yang tidak akan pernah mati, kecuali manusia udah punah. hehe. Produk makanan di Instagram sangat mengandalkan foto yang menarik dengan resolusi bagus. Jadi wajib banget kamu sediakan foto yang mendukung ya.

Contoh :

  • Cake yang engga cuma bagus luarnya doank, tapi dalemnya juga mousse parah. Harga mulai 220-350k.
  • Meleleh kalau lihat kreasi makanan di TikTok, enak banget kayaknya. Indomie So Good, Nutrisari. Tapi ujungnya engga bikin-bikin. Daripada cuma lihatin donk, sekarang ada lho yang jual kreasi makanan enak disini @makananenakjadi
  • Siapa yang kangen sama lelehan keju dari Corndog @moguri.id, saking panjangnya kejunya bisa ditarik. hehe
    Yuk diorder, mumpung ada promo pembelian variant tertentu.
  • Aku ketika udah masuk tanggal tua, gajian masih lama, tapi pengen makan pizza… Kan ada PIZZA APA ya!
  • Mood Booster Hari Senin Kamu!!
    Cuma ngeliatin aja udah ngiler banget ini. Siapa yang hari seninnya belum sesuai harapa? Coba dech makan Pizza ini!

Contoh caption endorse minuman

contoh caption endorse minuman
  • Kalau cuma 1 cup mana cukup??!! Ya masa cuma 1 cup, gimana kalau pengen nambah, besoknya kan belum tentu kebagian juga.
  • Minuman apa ya yg cocok saat panas gini!? Keliatan kan betapa bahagianya mereka? (lampirkan foto minuman + model yg menarik).
  • HAPPY MONDAY! Gimanapun beratnya hari senin kamu, tetep semangat ya. Buat semangat makin menggelora, temenin sama @kingmangothai

Baca juga : promosi minuman kekinian

Contoh caption endorse sepatu

kata kata promosi sepatu
  • Sepasang sepatu tentang cerita di masa lalu (tampilkan foto sepatu backgrund jadul)
  • Kenapa harus pakai produk kami? Karena @tokosepatu produk lokal dengan kualitas internasional
  • @namatokoAnda merupakan produk lokal yang terkenal Rajanya awet, model paling kekinian dan garansi hingga 2 bulan.

Baca juga : contoh kata kata promosi sepatu

Contoh caption endorse tas

  • Buat kamu yang hobi jalan-jalan tapi malas bawa tas berat. Kini hadir tas terbaru paling ringan dan model paling oke buat di ajak jalan-jalan.
  • Model terbaru sangat cocok untuk kamu yang urban nation. Ready black and green.
  • New Arrival! Read dengan 2 model cantik, pasti suka.

Akhir kata, oke demikianlah contoh caption endorse dengan variasi berbagai produk yang bisa saya sampaikan. Silahkan di gunakan tentu sesuaikan dengan produk anda.

Karena tiap produk itu unik, selalu tes bagaimana reaksi target anda ketika menggunakan sebuah caption. Kalau reaksinya bagus, silahkan di lanjutkan tapi kalau tidak silahkan di evaluasi.

Boleh di share. Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *