9 Contoh Kata Kata Promosi Fotografer Paling Mudah di Tiru

9 Contoh Kata Kata Promosi Fotografer Paling Mudah di Tiru

Beberapa kali saya kena iklan jasa fotografi saat membuka Instagram .

Menurut saya iklannya cukup menarik dengan tampilan foto yang jelas, detail dan kata-kata yang menggoda.

Tahukah kamu?

Bisa jadi banyak di luaran sana orang-orang seperti saya yang kena sasaran iklan kemudian tertarik dan akhirnya membeli produk yang di tawarkan dalam iklan jasa fotorgarafi tersebut. Entah produknya jasa, kelas online, atau lainnya.

Nah pertanyaannya apakah kamu juga punya cukup budget untuk memasang iklan di sosial media?

Kita tahu persaingan dunia bisnis online semakin ketat, orang makin berkompetisi agar usahanya dikenal oleh target pasar.

Oke jika kamu pengen membuka jasa fotografer namun dengan modal sangat minim. Selamat karena kamu sudah masuk ke halaman website yang tepat.

Kali ini kita akan menyajikan kata kata buat promosi fotografer yang bisa kamu contek 100% supaya usaha kamu makin dikenal dan kamu bisa banjir orderan. Aamiin

Baca juga : kata kata promosi prewedding

Kata Kata Promosi Jasa Fotografer

Bagikan seputar aktifitas kamu

  • Ini salah satu contoh hasil photoshoot produk karpet bulu yang lagi happening banget. Jadi buat kamu yang pengen produknya di foto kece badai, boleh hubungi DM kami ya!
  • Dengan background dan properti yang baru, banyak tema yang di hasilkan untuk setiap photoshoot produk kaka. Makin menarik yang ujungnya penjualan kaka bakalan rame.
  • Tidak peduli sekecil apapun produk yang kaka punya, Detail dan tekstur dari setiap produk tetap nampak jelas.

Caption Promosi Jasa Fotografer

Kalimat promosi langsung (to the point)

  • Hubungi kami dan jadikan bisnis anda naik level dibanding sebelumnya.
  • Kami juga menyediakan jasa foto dengan model dan tema tertentu untuk setiap bulannya. Tertarik mencoba? Hubungi tim kami untuk jelasnya.
  • Perbaharui foto produk anda dengan menghubungi kami sekarang juga.
  • Cari jasa yang bisa diandalkan untuk foto produk kamu? Saya harap kamu sudah tau akan menghubungi siapa!
  • Pernah lihat foto produk orang yang bagus banget, pengen punya juga? Kamu tahu harus kontak siapa!
  • Gratis tanya-tanya dulu sebelum deal, boleh kok!

Contoh Caption Fotografi

  • Katanya sebuah foto bernilai seribu kata, artinya bidikanmu dapat membantu menyelamatkan bumi.
  • Ayo tunjukkan keunikan Bumi melalui lensa kameramu!
  • Woow.. luar biasa banget kan hasil foto @namafotografer? 👏🏻mimin gak bisa berkata-kata deh.
  • Mau produk kamu dibuatkan konten visual keren gini?
    Buruan chat admin yaa!
  • Yuk bikin calon pembeli galau…
    iya galau, galau mau beli yang mana hihihi. soalnya fotonya keren-keren semua, apalagi produknya.

Cara Menawarkan Jasa Fotografi

Sambil mengedit artikel ini, saya juga googling terkait promosi fotografer dari ahlinya. Saya menemukan salah satu video yang menurut saya sangat masuk akal apa yang di sampaikannya. Dan menariknya, tips-tipsnya bisa di terapkan bahkan oleh pemula didunia fotografi. Silahkan di tonton ya.

Akhir kata, demikian sharing saya kali ini seputaran kata kata promosi fotografer. Anggaplah ini saran yang kamu dapatkan dari seorang pemula dalam dunia fotografi. Sedikit banyaknya semoga bisa membantu pemasaran usaha kamu.

Jika ada yang mau di tambahkan, kolom komentar selalu setia untuk kamu isi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *