Kata Kata Jitu Minyak Wangi Agar Jualan Anda Banjir Orderan

Jujur saja kalau saya ini jarang sekali menggunakan minyak wangi, palingan saya pakai wewangian pas mau sholat jumat aja.

Ya karena saya tidak terbiasa pakai wewangian, itu juga pas jumatan karena di beliin sama istri saya.

Istri sempet heran juga kok bisa saya tidak suka pakai wewangian, tepatnya bukan karena tidak suka, cuma semasa sebelum kuliah. Saya ngirit banget saking kerenya, boro-boro buat beli buat parfum, mendingan buat makan aja. hehe #Ampun

Oke balik lagi kesini kata kata jualan minyak wangi, ini kan produk yang kalau di kemas dengan baik dengan promosi menaril, pasarnya sudah ada. Jadi kemungkinan laku kerasnya cukup besar. Apalagi sekarang zaman online, dirumahs aja bisa dapat pembeli.

Kuncinya adalah dengan memakai kata kata promosi minyak wangi yang mematikan, yang tidak bisa di tolak sama calon pembeli.

Baik kita akan mulai, simak ya.

kata kata jual minyak wangi

caption parfum thailand
  • Parklane Just One Man : Wow terjual lebih dari 400 botol dalam 7 hari. Just One Man 100 ml EDT parklane, order disini.
  • Wardah Parfum Eau De Toilette Flame : Wajib coba! Wardah Scentsation Bliss Eau De Toilette 35ml cuma Rp 44.400
  • Marjolaine The Duchess : Eau de Parfume by Marjolaine, Parfum Baru dari Brand Lokal yang Bikin Bangga
  • Minyak Wangi Kasturi Islami Putih Asli Madinah Halal Untuk Sholat Non Alkohol Original
  • Oud Malaki : Parfum Taqwa Mukholat Malaki | Parfum Sholat Kemasan 12ml 100% Non Alkohol
  • Minyak Wangi Parfum Murah Tahan Lama Parfum Unisex Non Alkohol
  • Parfum mewah branded MFK maison baccarat rouge 540 extrait EDP 70ml – parfum original nonbox unisex
  • Parfum Misk thaharoh minyak wangi wanita pria asli murah
  • Oud khalfan : {Beli 1 Dapat 2} Parfum Taqwa Black Oud | Parfum Sholat 12ml Non Alcohol
Baca Juga :  Jenis-jenis Pakaian Formal dan Situasi-situasi yang Membutuhkannya

Baca juga : kata-kata iklan parfum

Akhir kata, jadi demikianlah contoh kata kata mempromosikan minyak wangi, utamanya di internet ya, silahkan di kreasikan dengan produk yang anda jual. Karena tiap produk kan ada spesifikasinya masing-masing.

Jika berkenan, silahkan di share.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top