Kata Kata Promosi Jasa Make Up MUA atau Wedding yang Menarik

Kata Kata Promosi Jasa Make Up MUA atau Wedding yang Menarik

Apa sih MUA?

Jujur saja, saya sendiri masih belum kenal dengan profesi ini kalau tidak melihatnya di Youtube.

Awalnya profesi ini hanya identik dengan salon kecantikan.

Sejak 2016, saya mulai sering mendengar tentang pekerjaan mereka dan hasil karyanya. Biasanya para make up artis menampilkan karyanya di media sosial seperti Instagram.

Semakin kesini ternyata profesi ini makin dikenal dan menempati hati orang Indonesia.

Untuk anda yang baru memulai sebagai make up artis, teruslah berkarya dan jangan menyerah. Simak tulisan ini hingga selesai supaya kesuksesan makin cepat menghampirimu.

4 Tips Sukses Jasa Make Up dari MUA Terkenal di Indonesia

1. Manfaatkan Medsos

Menggunakan media sosial sebagai lahan promosi merupakan bagian dari cara promosi make up di ig.

Semua tahu kalau media sosial itu gratis, tapi apakah semua orang sudah memaksimalkan akun medsos mereka?

Di banding sekedar dipake untung iseng. Jauh lebih bermanfaat kalau dipake untuk share hasil karya kita. Dalam waktu sekejab, ribuan orang bisa melihat karya make up kita. Banyak orang yang jualan di facebook atau instagram, twitter, tik-tok dan lainnya.

2. Ikut Make Up Class

Banyak Make Up Artist yang hari ini ternama di Indonesia, dahulunya mereka orang biasa saja, tidak ada yang memandang mereka. Bahkan beberapa merupakan anak daerah yang merantau ke ibukota untuk merubah nasib.

Satu hal yang mereka miliki adalah kecintaan untuk terus belajar, kalau punya uang, mendingan di pake buat ikutan kelas make up artist. Karena ilmunya bisa bermanfaat dan menghasilkan berlipat-lipat.

3. Gunakan Produk yang Tepat dan Tepat Memilih Warna

Produk yang tepat bukan hanya soal harga mahal. Harga mahal belum tentu hasilnya maksimal, dengan jam terbang yang banyak, make up artist jadi paham menggunakan produk dan warna tepat untuk pelanggan mereka yang bahkan itu kemudian menjadi ciri khasnya.

4. Banyak Latihan Kepada Orang Sekitar

Tidak ada MUA yang jadi jago dalam semalam, semuanya soal proses panjang. Minta bantuan keluarga, teman, saudara atau tetangga sebagai bahan latihan.

Baca Juga: Panduan Membuat Iklan yang Gurih dan Menjual

Kata Kata Promosi Jasa Make Up

  • Rahasia Tampil Mengagumkan di Hari Pernikahan. Amarissa Nabila Make Up. Telah dipercaya 125+ klien yang puas.
  • Abadikan momen berharga yang tak pernah terulang bersama dengan jasa make up panggilan tangerang. Jadwal Tersedia untuk Tahun 2021
  • Jadikan momen pernikahan kamu abadi selamanya. Dengan Jasa Make Up Artist Panggilan – Murah Dan Berkualitas. Harga Terbaik Special Promo Awal tahun 2021
  • Bingung Mau Nikahan Tapi Belum Dapat Jasa Makeup Artist Yang Cocok? Perkenalkan Jasa Makeup Artist Jakarta, Makeup Pengantin dan Wisuda. Hub Telepon: 0858XXXXXXX. Buka 24 Jam.
  • Tangkap kenangan terindahmu di hari pernikahan. Jasa Make Up Artist Depok, untuk Wisuda Wedding dan Bridesmaid.
    Dapatkan Voucher seharga Rp. 249.000

Kata kata promosi make up pengantin

  • Jadi yang terbaik di hari spesial. Bebas biaya transport di wilayah Bandung.
  • Dapatkan paket Makeup family dengan harga murah, Mulai dari Rp 3.999.999 selama februari 2021

Kata kata promosi wedding

  • Ingin tampil cantik di momen paling bersejarah dalam hidup anda?
  • Sudah pernah nonton video dimana emak-emak usia 50tahun didandani dan hasilnya seperti usia 20 tahunan, asal tahu aja, itu bukan karya kami. hehe. Tapi kalau anda mau seperti itu, kami garansi 100% BISA.
  • Kini, anda bisa tampil mempesona di hari terbaik hidupmu, bahkan dengan bajet minimalis aja.
  • Banyak yang nanya pas kemarin hari penikahanku pakai wedding organizernya dimana, katanya WO profesional banget. Sini aku kasih tahu ya, aku pakai ini (nama WO). Buruan kepoin, katanya lagi ada PROMO tuh.
  • Pengumuman! jadwal Azzahra Islamic Wedding Organizer sudah FULL ya untuk 2bulan ke depan. Cek jadwalnya WA ke 0819XXXX, langsung booking aja biar gak full lagi.

Contoh caption endorse makeup

  • Banyak banget yang nanya di DM, kak gimana caranya agar nampak lebih muda dari usia kita sebenarnya?
    Jawabannya mudah aja guys, aku pakai ini @namaproduk, dan kalian bisa lihat sendiri hasilnya. Wajah aku lebih muda.
  • Beneran praktis, cuma rutin pakai ini sebelum tidur, wajah jadi bersih dan kenyal. Yang penasaran langsung WA 0818XXXXX.
  • Cuma 100rb an, jerawat di wajah aku udah mulai berkurang. Buat yang mau coba juga, chat kesini ya 0819XXXXXX. Produknya murah tapi kualitas enggak murahan.

Cara promosi jasa make up

Lakukan promosi untuk mengenalkan jasa make up anda ke sebanyak-banyaknya orang. Di zaman sekarang, media sosial di pakai hampir oleh banyak pengguna internet Indonesia. Anda bisa promosi dengan memanfaatkan media sosial juga. Simak poin-poinnya dibawah ini :

  • Maksimalkan promosi mulut ke mulut (word of mouth)
  • Aktif di sosial media
  • Buat website kemudian optimasi
  • Gabung dengan komunitas
  • Coba pakai jasa influencer
  • Jangan lupakan spanduk

Akhir kata, maafkan karena baru sedikit saya buatkan contoh kata kata promosi mua. Ke depan akan di update terus. Artikel ini boleh di share dengan teman-temannya jika dirasa ada manfaatnya. Oke

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *