Kata Kata Promosi Produk HNI HPAI – Dijamin Konsumen Tertarik

Kata Kata Promosi Produk HNI HPAI – Dijamin Konsumen Tertarik

Kami sekeluarga termasuk pemakai produk HPAI. Yang rutin di gunakan tiap bulan biasanya : pasta gigi herbal, minyak bubut, sari kurma, minyak zaitun, extra food, etta goat milk dan lainnya.

Karena produknya kami pakai dan terasa sekali manfaatnya, saya suka share di facebook, WA story dan instagram. Alhamdulilah sebab banyak yang percaya, jadi banyak yang order juga.

Bahkan ada beberapa produk yang jadi langganan laris.

Kini saya mau bagikan cara promosi produk hni hpai menggunakan kata-kata yang ampuh mendatangkan pembeli. Simak ya!

Kata Kata Promosi Produk HNI HPAI

1. Minyak Herba Sinergi

Inilah mega bintangnya produk HPAI. Suka bikin pusing, karena produk best seller yang saking larisnya, sering langka di stokis.

Contoh :

  • Kaki Terkilir Jadi Susah Mikir, Pake Minyak Herba Sinergi. InsyaAllah Langsung Sembuh. Harga Rp 45 Ribu
  • Sering Khawatir Saat Anak Terserang Demam? Pake MHS untuk bayi, Insya Alloh panasnya segera turun. Hub 081XXXXXXX
  • Sakit pinggang sering menghambat aktifitas sholat, balurkan MHS, insyaalloh pagi sudah sembuh. Buktikan sendiri.

2. Sari Kurma HPAI

Untuk yang punya anak kecil dibawah 5 tahun, ini produk bagus banget untuk menambah imunitas anak. Kalau anak saya demam, biasanya saya kasih ini + MHS.

Contoh :

  • Tingkatkan imunitas dengan produk halal Indonesia, Sari Kurma HPAI akan temani setiap langkahmu. Pesan Sekarang

3. Deep Beauty HPAI

  • Selamat tingga jerawat! Nggak ada lagi jerawat yang berani muncul kembali dengan Deep Beauty HPAI Anti Jerawat. Hanya Rp 165.000

4. Pasta Gigi Herbal

Ini salah satu produk yang selalu ada di rumah, dari kecil saya biasa pake pasta gigi yang suka muncul di TV, inisialnya Pepxxent. Alhamdulilah sekarang pake PGH lebih nyaman.

Contoh :

  • 1 pasta gigi herbal yang tahan untuk penggunaan 1 Bulan. Dapatkan sekarang di Shopee dan Tokopedia

5. Etta Goat Milk

  • Anak susah makan bikin bunda pusing. Beri si kecil Etta Goat Milk. Produk susu halal berkualitas, hanya Rp 75 Ribu
  • Redakan deman dan pilek anak Tanpa harus ke dokter. Pakai susu Etta Goat Milk HPAI. HUb 081XXXXXXX

6. Kopi Sevel 7 Elemen

Istri saya suka sekali sama kopi ini, dia nyebutnya Kopi Sevel aja. Kalau saat datang bulan, untuk meredakan sakit perut, biasanya istri konsumsi ini pas hangat-hangat.

Contoh:

  • Mau ngopi tanpa khawatir kena jantung? Konsumsi Kopi Sevel 7 Elemen HPAI. Minuman kesehatan yang alami.
  • Jadilah suami idaman istri di ranjang. Kopi Sevel 7 Elemen menjaga stamina laki-laki tetap On. Order sekarang juga.
  • Untuk anda yang sering sakit saat datang bulan. Coba Kopi Sevel 7 Elemen, dijamin mampu redakan sakit di perut dan bikin nyaman.

7. Minyak Zaitun

  • Minyak Zaitun Extra Virgin Olive Oil HPAI. Free ongkir Jabodetabek.
  • Minyak Zaitun HPAI (Extra Virgin Olive Oil). Halal dan sudah BPOM, Menurunkan risiko penyakit jantung, mencegah kanker, menghilangkan artritis dan lainnya. Pesan sekarang!
  • Terbukti Ampuh – Minyak Zaitun Untuk Wajah, Kulit dan Rambut. Harga Rp 24.000

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
Ada yang bisa di bantu?