8 Kata Kata Promosi MS Glow Paling Efektif dan Menarik Pembeli

Belajar dari pendiri MS Glow yaitu : Shandy Purnamasari dan Maharani Kemala. Bagaimana mereka sangat luar biasa dalam melakukan promosi produk MS Glow dengan memanfaatkan semua channel yang ada.

Baik jualan lewat media sosial, website, reseller, influencer bahkan artis terkenal. Menginvestasikan uang besar dalam melakukan promosi.

Bisa dilihat hari ini kesuksesan yang mereka raih.

Per hari ini saya melihat di berita, mereka beli pesawat pribadi seharga 280 Milyar, Amazing!

Tentu rezeki orang berbeda-beda.

Maka lakukan promosi sesuai dengan kemampuan masing-masing.

Salah satunya dengan memakai kata kata promosi produk ms glow. Sebarkan cara iklan ini di semua medsos kamu.

Lakukan secara konsisten dan masif, lambat laun orderan akan datang bahkan saat kamu sedang duduk santai dirumah.

Kata Kata Promosi MS Glow

kata kata promosi ms glow
Suara.com
  • Cuma disini skin care 100% TANPA Mercury dan Hidrokuinon. Ms Glow Easy Whitening Body Lotion. Dapatkan sekarang dengan menghubungi WA 08153625XXXX
  • Gokil!! Jerawat Parah bisa sembuh pake produk ini. MS Glow Acne Premium Forte
  • WOW! MS Glow Flawless Glow Red Jelly. Bikin wajah halus seperti kapas, enggak percaya? Cobain sendiri.
  • Siapa bilang untuk cantik itu mahal? Oh, ternyata ada! Mereka yang bilang cantik mahal karena belum tahu MS GLOW pastinya.
  • Saya ingin mengajak anda tidak hanya cantik tapi juga sehat. Mau? Kalau ada yang aman kenapa masih pakai yang murahan? Order MS GLOW via WA 081xxxxxx.
  • Cobalah untuk berhenti menggunakan kosmetik yang hasilnya instan. Ingat, cantik itu penting tapi kesehatan Anda jauh lebih penting.
  • Ayo jangan sampai menyesal, gunakan produk MS GLOW untuk mengurangi penuaan pada wajah Anda.
  • Gak kerasa udah hari sabtu aja. Artinya, besok saya akan buka lapak di Car Free Day, khusus kamu yang datang besok, boleh coba produknya MS GLOW. Cung siapa aja yang besok bisa datang?

Belajar membuat kata-kata promosi yag ampuh dengan ilmu copywriting yang bagus dan menjual disini https://bit.ly/3bPYgF3

2 Cara Promosi MS Glow

Tahukah anda kalau MS Glow baru-baru ini meraih penghargaan setelah catatkan penjualan lebih 2 juta produk/bulan, gila banyak banget!? baca disini

Artinya saat ini adalah momen jualan ms glow sedang bagus sekali. Manfaatkan momen ini dengan baik untuk mendapatkan penjualan yang besar.

Dibawah ini saya akan share cara mempromosikan ms glow dengan tepat sasaran.

1. Gunakan Sosial Media (Ig, Fb, Tiktok, Youtube)

Ada 2 cara dalam memaksimalkan media sosial untuk jualan.

  • Pertama dengan cara gratisan.
  • Kedua dengan beriklan (berbayar).

Kalau anda punya uang, saya sarankan pasang iklan saja. Bisa di facebook ads, instagram ads, google ads.

cara promosi ms glow
Contoh iklan Google

Sekarang ini semua orang sudah menggunakan media sosial.

Tahukah anda :

Berdasarkan laporan We Are Sosial, rata-rata pengguna internet yang mengakses media sosial menghabiskan waktu antara 60 menit hingga 180 menit lebih dalam sehari untuk menggunakan media sosial. 

sumber disini

Bagi anda yang ingin mempelajari cara berjualan di media sosial, silahkan pelajari disini :

2. Gunakan Search Engine Optimization (SEO)

Tahukah anda, kalau usaha anda bisa mendapatkan pembeli dari google tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun?

Yaitu dengan menggunakan website dan ilmu SEO. Nah untuk website juga sama sebetulnya, anda bisa pakai cara gratisan/organik dan cara berbayar.

cara promosi ms glow
Contoh penerapan SEO

Kalau anda punya uangnya, gunakan cara gratis dan berbayar secara bersamaan. Tapi kalau uang masih belum ada, pakai cara gratisan dulu tidak masalah. Klik disini cara mempromosikan produk di google

Cara gratisan disini bisa disebut dengan Search Engine Optimization (SEO).

Enaknya kalau website anda di optimasi dengan SEO adalah anda tidak harus memiliki follower seperti di sosial media. Karena seo memungkinkan orang yang mencari produk MS Glow bisa menemukan website anda dengan sangat mudah.

Contohnya ada website : https://msglow.store dan https://ms-glow.store

Baca juga : Contoh Kata Kata Promosi Produk Kecantikan yang Dapat Meningkatkan Penjualan Hingga 50%

Akhir kata, demikian beberapa kata kata promosi produk kecantikan ms glow yang mungkin bisa menambah referensi kamu ketika bikin iklan. Langsung di praktekan dan bantu share ya. Sukses selalu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *