Mulai 50 Ribuan – 9 Rekomendasi Toko Pakaian Wanita Di Shopee

Mulai 50 Ribuan – 9 Rekomendasi Toko Pakaian Wanita Di Shopee

Apakah sekarang Anda tengah mencari rekomendasi toko pakaian wanita di shopee? Selamat karena anda masuk ke website yang tepat.

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih karena sudah mampir ke blog ini, saya doakan semoga anda sehat dan bahagia dan bisa menemukan apa yang sedang di butuhkan disini.

Dari judulnya sudah bisa di tebak, postingan kali ini adalah semacam rekomendasi atau bahasa lainnya “racun shopee” hehe

Oya sebelumnya juga saya sudah pernah membuat artikel toko baju anak luar negeri di Shopee, di baca juga ya!

Rekomendasi toko baju wanita murah di shopee yang saya sajikan dibawah ini sudah terbukti aman, belanja disini dijamin tidak usah khawatir kena tipu. Bisa di pastikan produknya akan dikirim dan sesuai dengan deskripsi.

Rekomendasi Toko Pakaian Wanita Di Shopee

1. Veloveshope

rekomendasi toko pakaian wanita di shopee

Untuk rekomendasi toko baju wanita di shopee pertama kita ada Veloveshope. Dengan jumlah followe 360ribu dan penilaian 4.9 yang artinya sangat bagus sekali.

Sudah bergabung sejak 6 tahun lalu, dimana toko ini menyediakan banyak varian kebutuhan perempuan semisal dress, atasan, sweater, jumpsuite dan lainnya bisa anda cek di link atas.

Pokoknya tiap belanja disini selalu puas dan banyak banget modelnya. Bahannya juga enggak maen-maen, lembut banget. Kalau kalian belanja disini, dijamin real picture banget, di foto dan kenyataannya sama persis. Apalagi banyak promonya.

2. Isthika Grosir (BELLE)

 rekomendasi toko celana wanita di shopee

Banyak sekali rekomendasi baju wanita di shopee jika saja kalian sudah pernah tau toko Isthika Grosir (BELLE). Apalagi harganya mulai dari 50ribuan aja, bahannya adem gak panas ga terlalu tebel tapi gak tipis juga.

Banyak juga yang ngambil dari toko ini dan dijual lagi selisih 10ribuan atau menggunakan sistem dropship. Pakaian wanita kayak terusan juga ada banyak lengkap. Untuk harga dan kualitas sesuai lah ya, banyak juga review yang puas. Awas jangan sampe kalap ya!!!

3. Summerfashion Official Olshop

rekomendasi toko baju wanita murah di shopee

Sebagai pilihan toko pakaian wanita terlengkap, summerfashion official olshop mampu menjadi jawaban untuk kalian yang pengen banget tampil modis dengan sweater kekinian.

Jumlah produknya ada 328 dengan jumlah follower 328rb dan penilaian 4.7. Sangat cocok untuk kalian yang pengen tampil modis modal minimalis, sweater di banderol cuma 25ribuan.

4. CROCUS Official Shop

 rekomendasi toko celana wanita murah di shopee

Pengikutnya udah banyak banget sampe sejutaan, udah banyak banget yang beli dan puas banget bahkan dengan harga super murah. Meski harganya puluhan ribu tapi bahannya juga bagus-bagus.

5. Toko SM

rekomendasi toko celana jeans wanita di shopee

Toko SM ini followernya sudah banyak sekali, harga celananya juga murah banget, apalagi kalau di bandingkan sama barang yang sama yang djual di offline, bahannya adem dan tidak tipis. Cocok sekali jika disebut sebagai rekomendasi toko celana wanita di shopee.

Lihat saja penilaian yang mereka dapatkan, 4.9 dari 5 penilaian. Asal tahu saja, tidak mudah lho toko bisa dapat penilaian hampir sempurna begitu. Jujur saya juga menemukan toko ini hasil perjuangan karena tidak banyak toko pakaian yang penilaiannya bagus.

6. Modellano

rekomendasi toko pakaian wanita di shopee

Modelnya lucu-lucu, bahannya juga enak dipakai, harganya apalagi banyak dibawah 100rb. Pilihan pakaian wanita juga banyak. Kalian enggak akan kehabisan ide belanja. Cuma hati-hati inget jangan kalap ya. hehe

7. Bayleaf.id Official shop

 rekomendasi toko baju anak perempuan di shopee

Ini tokonya Shopee mall ya, jadi pas banget kalau di jadikan rekomendasi shopee mall pakaian wanita. Pastinya bakalan aman banget untuk pengiriman dan segala macemnya. Pokoknya terjamin lah sama Shopee.

Modelnya juga beragam banget, pakaian cewek muslim juga ada banyak. Malahan kalau menurut aku sih keren-keren dan kekinian modelnya. Nah terus kalau untuk harga memang jujur agak mahal ya, karena diatas seratus ribuan, mahal kalau menurutku yang kantongnya masih pas-pasan. Tapi kalau di bandingkan dengan bahan dan modelnya sih masih bagus dan layak buat dipilih.

Baca juga : Rekomendasi Toko Pakaian Dalam di Shopee

8. RainBow Collection

 rekomendasi toko baju di shopee yang murah dan bagus

Rainbow Collection adalah toko online yang memiliki jumlah pengikut sebanyak 569.5 ribu. Toko ini telah bergabung selama 5 tahun dan memiliki penilaian rata-rata 4.8 dari 5.

Jumlah produk yang dijual di toko ini sebanyak 1 ribu. Performa chat dari toko ini sangat baik dengan skor 100%. Toko ini berasal dari Kota Jakarta Barat.

Berdasarkan data ini, Rainbow Collection dianggap sebagai toko online yang stabil dan terpercaya dengan jumlah pengikut yang cukup banyak dan skor penilaian yang tinggi.

Performa chat yang baik juga menunjukkan bahwa toko ini responsif dan sangat memperhatikan pelanggan.

9. Belle Fashion Official Shop

 rekomendasi toko baju wanita di shopee

Toko ini cocok banget buat kalian yang pengen beli kaos buat daleman apalagi yang berhijab. Jadi bisa banget nutup ya. Bahannya adem gak panas dan melarnya lumayan. Modelnya juga banyak banget, apalagi harganya murah banget bahkan 10ribuan juga ada dan bagus-bagus.

Baca juga : Nama Toko Baju Shopee Luar Negeri Murah

Akhir kata demikianlah artikel kali ini untuk rekomendasi toko baju di shopee yang murah dan bagus. Saya harap semoga kalian suka. Boleh langsung di check out aja ya. hehe

Itung-itung bantu UMKM indonesia kan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *