21 Kata Kata Promosi Sepatu Paling Oke Agar Jualanmu Laris

21 Kata Kata Promosi Sepatu Paling Oke Agar Jualanmu Laris

“Sepatu lokal pokokna mah menjadi trendsetter di kalangan milenial sekarang mah”.

Asep, Pengrajin Sepatu

Itulah kata-kata yang saya masih ingat sekali pernah di sampaikan oleh salah satu teman saya yang pekerjaannya sebagai pengrajin sepatu di salah satu pabrik sepatu di Cibaduyut Bandung.

Jadi saat ini sepatu lokal sudah mampu bersaing dengan merk luar negeri bahkan sudah hampir mendominasi pasar tanah air.

Dengan tehnologi canggih pabrikan lokal mampu menghasilkan produk sepatu dengan kualitas terbaik tapi harga lebih terjangkau.

Apalagi Presiden Jokowi sering menggunakan sepatu kets buatan anak bangsa. Saatnya produk dalam negeri menjadi raja, makin bangga dengan produk sendiri.

Sebagai bagian dukungan akan makin majunya produk Indonesia. Inilah kata kata promosi sepatu dan toko sepatu cocok untuk online atau offline.

Kata Kata Promosi Sepatu

Gratis Ongkir/ Free Ongkir

Percaya tidak? konsumen itu lebih suka di kasih gratis ongkir daripada dikasih diskon. Iya juga sih kerasa banget sama pribadi, kalau pas belanja online, udah sampe ke bagian keranjang. Terus ada tambahan ongkir, aahh rasanya kok malas sekali.

Makanya tepat sekali kalau dalam promosimu berikan free ongkir aja.

  • Sepatu Kodachi ✅”Kodachi Shop”, spesialis Sepatu Kodachi. Tersedia juga : Sepatu Warrior, Ventela, Dragonfly, Runner, Patrobas. Free Ongkir. Whatsapp 081XXXXXXX
  • Buat Kamu Yang Hobi Badminton. Sepatu Kodachi tipe ini cocok untuk olahraga ketangkasan seperti badminton, tenis meja, Bola Voli, Basket dll. Dapatkan sekarang mumpung Gratis Ongkir.
  • Tempat Belanja Anak Muda yang Memanjakan Mata Pelayanan Super Ramah. Sepatu Geoff Max – Free Ongkir Setiap Hari.
  • Find Men’s Jordan at Nike.com. Free delivery and returns on select orders.
  • Dijamin gerakan bakal optimal saat pake ini, NIKE Air Jordan 1 Retro High Obsidian. Nyaman saat digunakan setiap hari. Free Ongkir lagi…
  • Miliki produk adidas : sepatu, pakaian, aksesoris fashion, jersey, sepatu bola, pakaian olahraga, running. Cukup dari rumah saja. Free Ongkir lagi!
  • Beli ADIDAS Online di ZALORA Indonesia | Bayar di Tempat (COD) ✔️ Garansi 30 Hari ✔️ Gratis Ongkir ✔️ Original ✔️ | Belanja Sekarang!
  • Jual adidas Original dan Murah dengan Daftar Harga Lengkap. Beli Online di (Nama Web mu)! Promo Gratis Ongkir & Diskon Murah ⚡100% Original
  • Temukan sepatu sneakers Converse asli hanya di Planet Sports Asia. Koleksi sepatu lifestyle terlengkap dari merk favoritmu. Beli sekarang! Free Shipping.
  • Cashback & Flash Sale Harian Menuju ZALORA 12.12 Harbolnas Free Ongkir. Dapatkan Koleksi Sepatu Dari Brand Favoritmu Dengan Harga Istimewa Hingga 85% Off.

Garansi

Garansi itu jaminan, orang sudah keluar uang. Tentu saja mereka pengen uangnya tidak sia-sia. Jangan sampe mereka ragu ngeluarin uang. Berikan jaminan ini kepada mereka untuk menghilangkan keraguannya.

  • Dapatkan sepatu vans di Indonesia. Cek Penawaran dan Ulasan . Jual Beli sepatu vans Online Aman Garansi Shopee. Temukan sepatu vans Diskon Menarik
  • Beli Sepatu Vans Wanita Terbaru di ZALORA Indonesia ® | COD ✔️ Garansi 30 Hari ✔️ Gratis Ongkir ✔️ Original ✔️ Cashback ✔️ | Belanja Sekarang!
  • Untuk Wanita Casual. Miliki Sepatu Vans Wanita | Gratis Ongkir | Bayar di Tempat (COD) | Garansi Resmi Toko.
  • Untuk Pria Kantoran. HEADWAY FOOTWEAR “GOOD STEP TO YOUR DREAM” Hadir membawa konsep sepatu kasual-formal dengan model yang sangat up to date dan sangat Nyaman. Garansi Asli!
  • Toko Sepatu, Sports & Lifestyle #1 | Jual sepatu sneakers NIKE, ADIDAS, SKECHERS, REEBOK, CONVERSE, dari berbagai macam olahraga, lari, basket, fitness, renang, golf. 100% Asli.
  • Garansi Asli. Sepatu sneaker Superga 2750 paling diburu secara online di Indonesia. Miliki Sekarang Juga!

Bayar Ditempat atau COD

  • Hidup jangan dibawa serius terus. Santai dengan gaya kasual untuk menikmati momen seru dengan kawan, dengan koleksi sneakers BRODO. Bisa COD.
  • Sepatu lokal kualitas internasional. Ngga kalah dari sepatu Vans. Diskon hingga 30%.Sepatu murah mulai dari 175k. Murah dijamin awet. Bisa Bayar Ditempat.
  • Hanya Diproduksi 200 pairs worldwide dengan numbered edition sehingga apabila Anda cukup beruntung memiliki sepatu ini, tidak akan sama dengan yang lain. Terima Bayar Ditempat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
Ada yang bisa di bantu?