Kata Kata yg Bagus Untuk Open Reseller, Bisa Ribuan yg Join

Kata Kata yg Bagus Untuk Open Reseller, Bisa Ribuan yg Join

Saya pernah mendengar dari salah satu pelaku usaha online bahwa ke depannya akan semakin banyak usaha yang menawarkan sistem reseller.

Jadi perekrutan untuk jadi tim penjualan sebuah produk bakalan semakin rame dan pemainnya juga bukan ecek-ecek.

Artinya kalau anda sudah menjalankan sistem reseller dan pengen terus menambah pasukan, maka selamat karena anda sudah berada di jalur yang tepat.

Tinggal di tingkatkan supaya semakin banyak yang tergabung dalam sistem penjualan Anda. Serta semakin banyak yang mendapatkan manfaat setelah jadi tim reseller anda.

Bahkan kalau bisa mah hidup mereka bisa berubah, dari yang awalnya kekurangan finansial, bisa lebih leluasa mengatur finansialnya.

Oke langsung saja inilah contoh kata kata open reseller yang bisa di tiru saat ini juga, copas aja enggak apa-apa.

Kata kata untuk open reseller

  • Guy pengen jadi pengusaha? coba dech mulai dari yang kecil-kecil dl. Jangan mikir gimana bikin produk sendiri dl, mendingan coba jualan produk orang lain yg sdh terbukti laku. Kamu tidak perlu mikirin proses produksi, izin dan lainnya. Coba aja dulu produk yg lagi rame ini @namausahakamu
  • Kalau misal saya buat grup chat khusus untuk sharing dan belajar bisnis online di telegram, ada yang mau?
  • Mau mulai usaha tanpa perlu ribet, mau? Cuma perlu daftar sebagai reseller @namaakuntoko, semua bisa segera dimulai.

Kalau yang ini saya copas dari statusnya guru saya mas Wisnu

Semisal nih..
Saya buka peluang usaha..

*Cara jualannya diajarin dan diarahkan..
*Amunisi jualannya lengkap, poster, foto, sama script iklan bahkan script closingnya.
*Produknya dibutuhkan banyak orang ( produk edukasi )
*Disediakan web replika, yg didalam web bisa cek penghasilan, jumlah penjualan sama di sediakan link buat landing page Gratis..
*Mentoring dasar 15 hari..
*Potensinya bisa nyampe 15 jutaan dalam 2 minggu ( udah ada yg nyampe )
*Update ilmu bisnis sebulan 1-2 kali.
*Kalau berprestasi ada reward, dari mulai buku, hape, motor sampe umroh.
*Jenjang pendidikan lengkap berdasarkan prestasi.

Katanya sih kalau di luaran sana biaya daftarnya mulai 500 ribu sampai jutaan..

Tapi saya gak mau mahal – mahal biar banyak yang dapat manfaat.

Ya gak lebih mahal dari uang makan seminggu lah..

Gimana ?
Kalau banyak yang mau saya bisikin nih.. komen dulu ya..

Akhir kata, itulah kata kata buat open reseller yang semoga bisa menarik banyak orang untuk join menjadi tim reseller anda. Jangan lupa kalau mereka sudah join, dibina dan diperhatikan usahanya sampai bener-bener sukses. Saya yakin anda juga akan melakukan hal itu.

Jika ada yang kurang, komen saja, kalau dirasa bermanfaat silahkan klik tombol share. Oke

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *