Contoh Status Facebook Tentang Oriflame

Contoh Status Facebook Tentang Oriflame

Sebetulnya sederhana contoh status facebook tentang oriflame. Kalau kita kepo statusnya para leader oriflame. Itu kebanyakan mereka memberikan inspirasi dan jauh dari bahasa jualan.

Ada sih terkadang 1-2 status yang langsung jualan. Namun masih lebih banyaknya inspirasi. Baik itu di ambil dari pengalaman hidup pribadi atau mengutip kisah orang lain yang di sarikan dan di ambil makna positifnya.

Di bawah ini saya ambil langsung dari leaderku di oriflame mbak Sharah Saleh Sugarda. Anda bisa cek di fb nya langsung klik disini.

Contoh status facebook tentang Oriflame

Kebanyakan kalau kita perhatikan dari statusnya leader-leader oriflame. mereka cerita aja kegiatan sehari-hari dan tunjukan foto yang jelas (HD). Terus edukasi juga sama pembaca bahwa bisnis sambil jaga anak itu ternyata bisa banget.

Baca juga : skin care oriflame aman untuk ibu hamil

Karena di luaran sana pada kenyataannya masih banyak belum tahu atau ragu. Kalau harus meninggalkan pekerjaan dengan gaji tetap terus di rumah jalanin usaha apakah itu bener akan menghasilkan.

Itu wajar ya karena semua orang akan berpikir 2 kali sebelum keluar dari pekerjaan.

contoh status oriflame

Intinya adalah latihan, lakukan terus jangan bosan dan konsisten. nanti akan ketemu enaknya dan celahnya. Dimana ketika anda buat promo di facebook anda akan nyaman sekali. Mungkin saat pertama masih ragu, kagok dan enggak biasa. Apalagi buat yang jarang banget pasang status di fb.

Coba aja dl dengan hal kecil dan sederhana. INGAT jangan langsung jualan atau ngajak orang join. Karena fb itu media sosial, namanya media sosial ya untuk berbagi dan bersosialisasi bukan jualan. kalau mau jualan anda pasang iklan di fb dan pake fanpage. oke

Baca juga : Review Nutrishake Oriflame

Ketika anda sudah rutin posting kegiatan harian dan akan ada banyak yang ngeh dan memperhatikan perkembangan usaha anda. Ini tidak mudah dan jelas banget butuh waktu. Bisa jadi dalam 2 -3 bulan di awal kalau anda hanya mengandalkan postingan organik aja tidak akan ada banyak interaksi di status anda. Ya memang begitu prosesnya, mesti rutin dan rajin serta sabar. Kalau mau cepet pasang iklan aja. Ini contoh status oriflame yang ada di gambar saya ambil dari leader sebagai contoh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
Ada yang bisa di bantu?